www.youtube.com / Moderor (( Марафон прохождения GTA SA на 100% ))

Maximilian McMillan

AdvanceD Gaming
Лидеры
Реакции
53 492
Youtube_2018.gif

Приветствую!

Хочу поделиться с вами началом своей деятельности – запуском YouTube канала - MODEROR.
Канал посвящён играм: геймплей, прохождение сюжетных игр, интересные моменты и погружения в игровой мир.

Для меня это не просто развлечение, а способ сочетать творчество, увлечение играми и желание создавать качественный контент для тех, кто ценит атмосферу игрового процесса.

Предстоит много работы: запись видео, монтаж, оформление и развитие канала. Но главное – это путь, который хочу пройти вместе с вами. Буду рад советам, обратной связи и поддержке.

Канал MODEROR — это стиль, атмосфера и уникальность, которую буду создавать.

Приглашаю присоединиться и стать частью этого пути!

КАК НАЧАТЬ ИГРУ?

1 - lime.advance-rp.ru:7777 / IP-адрес сервера

2 - Зарегистрировать аккаунт, при этом в поле пригласившего ник игрока указать - Maximilian McMillan

3 -
После прохождения регистрации, нажать клавишу F6, ввести команду /mn, выбрать пункт ПРОМОКОД:

PromoVK:
-
При достижении 3 уровня получите 50 000$
-
За достижение 6 уровня получите 80 000$
-
После, до достижения 9 уровня будете получать x2 EXP опыт

GhettoVK:
-
Возможность просойдинения в банду с 1 уровня
-
С 2 по 5 уровень действие х2 EXP опыт
-
По достижению 3 уровня получите 50 000$ и навыки владения оружием на 65%: Desert Eagle, ShotGun, M4

ВАЖНО:
если желаете получить около 1 000 000$, то рекомендую перейти по гиперссылке (( кликабельно )) и пройти условия для получения поддержки

КОММУНИКАЦИЯ

YOUTUBE - https://www.youtube.com/channel/UCJBrGCWgGDEGrp57SB7tm_w

TELEGRAM - https://t.me/tgmoderor

DISCORD - m_mcmillan

800px-Grand_Theft_Auto_San_Andreas.jpg

Стартует прохождение Grand Theft Auto San Andreas!

Я запускаю Первую рубрику и серию на канале Moderor, где погружаемся в легендарный мир Grand Theft Auto: San Andreas.
Улицы Лос-Сантоса
Напряженный сюжет
Культовая атмосфера 2000-х

Присоединяйтесь к просмотру, комментируйте и делитесь воспоминаниями – вместе почувствуем тот самый драйв, за который мы любим эту игру!

Серия №1 Биг Смоук, Свит и Кендл

Последнее редактирование:
Назад
Верх