- Реакции
- 53 492

Приветствую!
Хочу поделиться с вами началом своей деятельности – запуском YouTube канала - MODEROR.
Канал посвящён играм: геймплей, прохождение сюжетных игр, интересные моменты и погружения в игровой мир.
Для меня это не просто развлечение, а способ сочетать творчество, увлечение играми и желание создавать качественный контент для тех, кто ценит атмосферу игрового процесса.
Предстоит много работы: запись видео, монтаж, оформление и развитие канала. Но главное – это путь, который хочу пройти вместе с вами. Буду рад советам, обратной связи и поддержке.
Канал MODEROR — это стиль, атмосфера и уникальность, которую буду создавать.
Приглашаю присоединиться и стать частью этого пути!
Хочу поделиться с вами началом своей деятельности – запуском YouTube канала - MODEROR.
Канал посвящён играм: геймплей, прохождение сюжетных игр, интересные моменты и погружения в игровой мир.
Для меня это не просто развлечение, а способ сочетать творчество, увлечение играми и желание создавать качественный контент для тех, кто ценит атмосферу игрового процесса.
Предстоит много работы: запись видео, монтаж, оформление и развитие канала. Но главное – это путь, который хочу пройти вместе с вами. Буду рад советам, обратной связи и поддержке.
Канал MODEROR — это стиль, атмосфера и уникальность, которую буду создавать.
Приглашаю присоединиться и стать частью этого пути!
КАК НАЧАТЬ ИГРУ?
1 - lime.advance-rp.ru:7777 / IP-адрес сервера
2 - Зарегистрировать аккаунт, при этом в поле пригласившего ник игрока указать - Maximilian McMillan
3 - После прохождения регистрации, нажать клавишу F6, ввести команду /mn, выбрать пункт ПРОМОКОД:
PromoVK:
- При достижении 3 уровня получите 50 000$
- За достижение 6 уровня получите 80 000$
- После, до достижения 9 уровня будете получать x2 EXP опыт
GhettoVK:
- Возможность просойдинения в банду с 1 уровня
- С 2 по 5 уровень действие х2 EXP опыт
- По достижению 3 уровня получите 50 000$ и навыки владения оружием на 65%: Desert Eagle, ShotGun, M4
ВАЖНО: если желаете получить около 1 000 000$, то рекомендую перейти по гиперссылке (( кликабельно )) и пройти условия для получения поддержки
КОММУНИКАЦИЯ
YOUTUBE - https://www.youtube.com/channel/UCJBrGCWgGDEGrp57SB7tm_w
TELEGRAM - https://t.me/tgmoderor
DISCORD - m_mcmillan