Решено Я обнаружил ошибку в задании.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Derzkiy

Новички
Реакции
4
Сегодня я выполнял задания, чтобы заработать денег. После задания с поездом мне дали задание пойти в спортзал и потренироваться. Я пошёл в спортзал, и задание заключалось в том, чтобы набрать 8 очков силы. Я их набрал, но в задании всё ещё указано, что мне нужно 8 очков силы. Теперь у меня 10, а задание всё ещё не выполнено. Что мне делать? Мой ник в игре: Anton_Samper. Я использую переводчик, потому что у меня нет русской клавиатуры, я играю на Mac.

Попробуйте после рестарта снова прокачать силу

Попробуйте после рестарта снова прокачать силу
Дело в том, что после перезапуска всего лаунчера и даже компьютера, когда я захожу в игру, нажимаю «выполнить задание», прихожу в спортзал и поднимаю гантели 2-3 раза, появляется сообщение о том, что я достиг лимита и больше не могу тренироваться. Прошло уже больше часа, я ещё не проверял, могу ли я тренироваться, но думаю, что нет.

Дело в том, что после перезапуска всего лаунчера и даже компьютера, когда я захожу в игру, нажимаю «выполнить задание», прихожу в спортзал и поднимаю гантели 2-3 раза, появляется сообщение о том, что я достиг лимита и больше не могу тренироваться. Прошло уже больше часа, я ещё не проверял, могу ли я тренироваться, но думаю, что нет.
Вам нужно после рестарта попробовать, рестарт будет в 5:00 по МСК

После рестарта попробуй в спортзале в р. Ganton(/price 6-1), была такая же проблема, получилось выполнить квест только в этом спортзале.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Сегодня я зашёл в игру и снова выполнил это задание. Всё получилось. Спасибо, можете закрыть этот вопрос.

Удачи, приятной игры <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх