Yakuza | Ko_Tan

• Автор темы Автор темы islgrish
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

islgrish

Пользователи
Реакции
27
1. Ваш ник: valentin_potapov
2. Ник нарушителя: Ko_Tan
3. Суть жалобы:
Итак юный киберспорстмен и просто легкоатлетик
6:23 убив меня мой противник сразу направляет прицел на домик напротив него где были мои тиммейты так скажем.
image.png

блин ну вроде кд выжданно но почему разброс такой большой в 5 кадров, возможно заредаченная опра хотелось бы увидеть опру на гугл от игрока.
кадр до выстрела
image.png

кадр после выстрела
image.png

так же хочу учесть то что игрок дал тычку Станиславу по вх, тобишь по радару стояло 3 человека, и опредить точно ли побежит противник невозможно вовсе
image.png

Так же хоте подметить то что при первом выстреле возможно опять заредаченная опра разброс на первой
кадр до выстрела

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.advance-rp.ru/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-29414722
image.png

кадр после выстрела
image.png

5. Time-code: выше

Так же добавляю 6:24 - башот от игрока -

По разбросу нет вопросов, всё чисто.
По ВХ обжалование, 24 часа.

Здаров, стоял на одной позиции всю стрелу, всё видел, кто и где и куда перебежал, всю инфу также передавали мои тиммейты, убив киберспортсмена на лестнице,который занял просто гениальную позицию, сразу перевелся на того, потому что по факту его тиммейт должен был его прикрывать, но почему то сразу он не вышел, также выстрелил где то в 9-10 кадров, видно что не шифт, понимал что он сейчас пикнет и сидел на фулл фокусе и ждал в пкме от правой руки.

Да, как минимум я дал моменты на вх, а так как вы написали что якобы тиммейты вам что то там сказали, это не точное доказательство, у вас не захватывает звук в обс, как и у остальных ваших тиммейтов, тобишь вы не можете никак опровергнуть то что вам дали информацию о нем, а насчет этих слов:
сразу перевелся на того, потому что по факту его тиммейт должен был его прикрывать, но почему то сразу он не вышел
Противник в свою очередь мог побежать и запушить право, но вы никак бы в данном случае не мог ли бы предугадать куда побежит игрок..

Да, как минимум я дал моменты на вх, а так как вы написали что якобы тиммейты вам что то там сказали, это не точное доказательство, у вас не захватывает звук в обс, как и у остальных ваших тиммейтов, тобишь вы не можете никак опровергнуть то что вам дали информацию о нем, а насчет этих слов:

Противник в свою очередь мог побежать и запушить право, но вы никак бы в данном случае не мог ли бы предугадать куда побежит игрок..
Ну так если бы право запушили, его бы убили мои тиммейты не??)) Три человека стоят его смотрят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх