Мафии Yakuza | Minato Tan

• Автор темы Автор темы caxnagez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

caxnagez

Илья опхаков
Проверенные
Реакции
5 423
1) Ваш никнейм: Ilyas Novgorodsky
2) Никнейм нарушителя: Minato Tan
3) Суть жалобы: Не сменил дипломатию - с момента снятия ЛКН прошло достаточно времени что бы сменить на нейтралитет, ведь если лидер снят - война заканчивается (прописано в правилах) => -5 на базу
4) Мотивация подачи жалобы (с какой целью вы подаёте жалобу?): Я как игрок прекрасного сервера адванс рп ред зашел на форум в раздел мафии посмотреть какие союзы и войны есть у каждой мафии, что бы найти себе новых союзников. Зайдя в раздел дипломатии якудза увидел что у него идет война с la cosa nostra и задумался о союзе с итальянской мафией, но как позже оказалось - войны между ними нет и это все наглая ложь, что крайне меня раздосадовало и заставило задумываться о возможных исходах взаимодействия между мафиями и бандами для своей личной выгоды, перечеркивая все свои планы, которые отталкивались от войны между итальянской и японской мафий
5) Доказательства (видео):
2024-06-05_10-23-28.png

Последнее редактирование:
Исходя из ситуации, которая случилась, то я понимаю Ваше недовольство по этому поводу. Понимаю, что это испортило ваши игровые планы, (!) Форумная работа лидера конечно важна, и то, что лидер пока не отредактировал текст в этой теме его ошибка, но она минимальная и исправима моментально.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх