Yakuza / Osamu Kamikita

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boulevard Depo.

Проверенные
Реакции
317
1. Ваш ник: Maxim Navodkin
2. Ник нарушителя: Osamu Kamikita
3. Суть жалобы: 3:51 выходит префом на противника, зная, что он открылся из-за колоны. Оправдание, то, что выбегая из колоны он увидел и только тогда дал выстрел - не работает, ибо он целенаправленно выходил по вх, чтобы дать этот выстрел.
doc858379279_684364632

3:58 также попытка префаера на вх, в момент когда противник выбегает из-за стены и идет его пушить, хотя до этого каких-либо прочеков не было. Если будет попытка отмазаться, мол он "по радару" увидел движение квадратика, просто напомню, что он на него не смотрит от слова совсем, что доказывает нам таймкод 3:48, где весь его фокус был на скелетики на экране, когда противник уже сбоку
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 3:51, 3:58.

Ждём обжалование, 24h.

Добрый день, не знаю зачем просить на такую банальщину обжалование, но ладно уж..
3:51 - утверждают что преф без инфы о противнике, но если бы они смотрели более тчательно опру - тогда бы заметили, что на таймкоде 3:48 автор фрапса замечает, что оппонент стоит в шифте и ждёт пика:
RSSlLZ8I-NY.jpg

После данной информации автора фрапса начинают пикать справа и игрок который стоял за колоной это видел => логично было ему помочь друзьям и пойти пушить, ну и само собой автор фрапса понимая это и имея информацию с таймкода 3:48 делает банальный префаер чтоб подловить на ошибке оппонента. Тут скорее оппонент забайтился на вх когда в моменте решил развернуться идеально в тайминг пуша автора фрапса. Думаю к этому таймкоду добавить нечего, ибо информация была, позиция единственная где может быть оппонент, остается опыт.
3:58 - я не знаю зачем просить обжалование на эту воду, тут же понятно что всех тиммейтов автора фрапса убили и этот же автор переключается на правую сторону чтоб не получить дигл и максимально логичным решением оппонента за колоной будет запушить просто его, так как фокус не на нем, что и понимал автор и попытался дать дигл на перебеге, тут вполне банальный момент что сделал бы любой игрок на стреле, не стоять же как вкопанным и не ждать дигла.

С 3:58 соглашусь, там момент совсем в молоко ушёл. На 3:51 логика в том, что он увидел его на 3:48 имеет место быть, но всё же на тот момент он и отвлечься успел на других по правую сторону. Однако, я всё же соглашусь с тем, что он увидел оппонента ранее, ожидать то, что он там будет его ждать имело место быть мнение. Потому док-в. тут будет мало для блокировки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх