Yakuza | Rio_Tan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

котик - наркотик

Пользователи
Реакции
97
1) Ваш ник: Giuseppe_Berlusconi
2) Ник игрока (номер аккаунта): Rio_Tan
3) Суть жалобы: Cайлент, облёт + редакт опры
4:21 - На первом кадре у него опять нет крови, а потом пропадают кадры? У него уже ранее такое было, думаю пора уже выдать бан человеку. Разве это норма, что у типа каждый 1-й выстрел пропадают кадры?))))))))))
4:26 - Уменьшенный разброс на 2-м выстреле.
820bfOj9xWM.jpg

4:26 - Стан у него в этом моменте должен быть 100 процентов, но его нет...
5:40 - Уменьшенный разброс на 2-м выстреле, хит летит почти в центр.
HGxGZ3G2Z8Y_1.jpg

5:41 - Уменьшенный разброс на 3-м выстреле. 3-й выстрел летит с большим разбросом, а у него разброс почти как на прошлом тайм-коде....
zFrwDXiMbIE.jpg

4) Видео: https://www.youtube.com/watch?v=M6lkL7rm0Hw https://forum.advance-rp.ru/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2454251/post-29493366
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: 3x3 meteo deagle 20 25 kass​

Последнее редактирование:
4:26 Не пойму, к чему ты ваще тут придрался в близи всегда маленький разброс
vattPEkordM.jpg

4:26 Про стан, если был бы облёт на опре, колокол бы остался и трассер прошёл бы мимо скина, как мы видим обеих вещей тут нету. Обычный рассинхрон, да и облёт в консоли очень легко спалить.
5:40-5:42: Тоже самое что и 4:26.
разброс тут минимальный, так-как все было в близи и полететь с очень большим разбросом невозможно.
GeIa_CpGfpw.jpg

Да и не думаю что 2-ух гиговую опру возможно зарендерить за 45 минут)

4:21 Опять баг крови, не-знаю с чем это связано, опра не редактирована можем залить в архиве.

4:26 - расстояние совсем разное, хочу что бы повторил так же на своей опре точь в точь

5:41 с первой же попытки повторил

Обжалование частично принято, 4:26 возьму в совокуп так как меня не устраивает обжалование этого момента

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх