ykz / amaya kimura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youngbutgenius✓

Пользователи
Реакции
143
1. Ваш ник: gianluigi buffon
2. Ник нарушителя: amaya kimura
3. Суть жалобы:
1) uwh - t..c: 2:23 - почему,он пошел давать преф в правую сторону,откуда я пикал ,( прикрпелю ниже скрин где я стоял ),без инфы
BIsNfj0vvcubMPo6_k8m9tbPIdQoPXTKawncOPbLeLA1BXm7ogz7ZRq4u3pOpmEeK5BcU2ttGxv0u_iih3LDS4sN.jpg

дальше.
t.c: 2:27 - видит через стенку,что я смещиваюсь ближе к камню выходит префом,опять же без инфы и кидает преф
2) t.c: 2:37 - отвод
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
взято отсюда: https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzheniya-so-strel.2056314/post-30524188
оригинал:
чтоб не удалили:
5. Time-code:
1) uwh - t.c: 2:23, 2:27
2) отвод - t.c: 2:37

2:23 ты единственный на радаре кто право не побежал хотел префнуть думал ты выбежишь в мид
2:27 я там просто бегаю по миду ниче не делаю

2:23 ты единственный на радаре кто право не побежал хотел префнуть думал ты выбежишь в мид
2:27 я там просто бегаю по миду ниче не делаю
Доброго времени суток уважаемые читатели данной жалобы.
Мой любимый напарник по стерлам на ролевой игре адванса рп лаймового цвета хотел сказать что:

На 2:23 сработал по моей команде в социальной сети Discord по микрофону, Я сообщил ему информацию о том, что один из игроков не побежал по правой стороне вместе с остальными, и дал указание попытаться дать импакт по лицу данного игрока, информация пришла от меня по прямой свзяи, никакого использования валлхака в полуслайде и быть не могло, ведь за такой страшный поступок мы сразу же увольняем работника с организации Finesse Academy играйте стрелы вместе с друзяьми в гта по сети.

На 2:27, мы просто видим передвижение моего напарника, Ивана Шпагатова в сторону юго-западной африки проходя через Домодедово, нарушений никаких не замечаю, я думаю что данная жалоба может быть закрытой.

У моего напарника, Шпагатова Ивана Киреевича, всего лишь сработал нервный срыв, при котором он потерял возможность адекватно мыслить, то есть никакого подключения между его мозгом и руками не было. Он попытался стрельнуть куда попало, дабы дать импакт на стреле. Это не использование читов, а всего лишь школа Сергея Чобли.

@sasha strelkov администратор, попрошу вас внимательно расследовать данную жалобу и вынести справедливый вердикт в сторону нашего напарника, Ивана Ушастаого Тумановича.
Всего доброго, с уважением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх