YKZ | Aoi Kinomoto

• Автор темы Автор темы nomiss
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nomiss

Пользователи
Реакции
53
1) Ваш Ник: Danya Donetskiy
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Aoi Kinomoto 1 555 051
3) Суть жалобы: Облет + смуч.

10:48 - облет, трассер облетел скин.
eLyNUbA4u-dISOJ0Ce-oPy276zzt9cjSBpVlvcdBJf7lkj_8iHsaFTVB96sgxlxZ4mKQ-rgRBl-RyCO-evlE1bD2.jpg

10:48 - облет ( 2й выстрел ), в упоре ни крови, ни трассера.
10:49 - смуч, пережал лкм
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30337948 /

10:48(первый хит) - Посмотрите на 1-й кадр хита и вы увидите, что его скин смотрит в другую сторону из-за чего и создаётся такой рассинхрон. Даже когда появился трассер, скин всё ещё смотрит в другую сторону, но не на меня.
gWD7RJx2ve0OPNJcDPnFdkeaMyZsjwjgSskFXpN7fEpx9S9Yg2Pa1pHmfy4r21yeOryneWN2FqnFzBC6Pm9FPZOz.jpg

10:48(второй хит) - человек стоит близко к стене, а я в поле, затем трассер улетает мимо меня и сервер, который стоит на каком-то сверх оборудование, банально не успел передать пакеты, чтобы у меня отрисовался стан. Проще говоря, рассинхрон.
10:49 - Да, смуч меня ведёт через весь скин именно на подмышку? Самим то не смешно? Только по наводке уже можно понять, что хит сделан не смуч аимом, а руками. Смуч бы навёл на ближайшую кость(локоть, плечо), но он бы меня не кинул через весь скин вообще на противоположную сторону скина. Тем более я навёлся даже не на кость, а на область подмышки. Тоже дефолт момент

Последнее редактирование:
dop к тайм-кодам на антистан:
Сейчас весь проект находится на новом хостинге, который добавил достаточно много подобных "рассинхроов". Иногда не регает даже хиты с первого раза, иногда в киллисте не отображаются киллы. Все это результат перехода на новый хостинг.

по поводу антистана - ок, по поводу смуча не убедили.

В момент нажатия ЛКМ вас кидает на скин
yz.gif

Так же это не единственный раз, выстрел ранее так же кинуло на скин в момент нажатия ЛКМ
yz2.gif

Блокировка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх