YKZ / Aoto_Tan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Aoto_Tan
3) Суть жалобы: Silent + UWh
6:36 - смотрит ровно в стенку, будто на скелетики не понимаю такого поведения от саспекта
6:46 - UWH, 8 кадров реакции на оппонента
6:52 - UWH, откуда он знает что именно там встал оппонент??
DEF-uu3yBQY.jpg

6:54 - Silent + Autoshot, внимательно смотрим как он переводит камеру с одного оппонента на другого, 1 кадр после появления скина и производится выстрел с уменьшенным разбросом
VZwBx_4eGo0.jpg

6:55 - 3ий выстрел идет с неподходящим разбросом. Цитирую одного очень мудрого эксперта Тимура Галимова а.к.а ДЫРДЫРЫЧ, а именно его слова про разброс
tfnSqtUvLgY.jpg
.
Что именно я хочу доказать этой цитатой? Такого разброса как на 3м хите у нашего саспекта быть НЕ ДОЛЖНО!. Это все сайлент

4) Видео:
https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2454251/post-29566033
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 19 35 3x3 метео дигл завод касс

Последнее редактирование:
А с каких пор реакция в 8 кадров, это увх?)

XD))) , да сори забыл, что ты с крмп вылез XD)))

+ 6:55 - 6:57 oblet @Aoto Tan оправдывайся
игрок его бьет по рассинхрону вообще в другое место, а урон проходит, только последний кулак был не по рассинхрону, но он уже в этот момент умер, так что на облет док-в мало

5SrI7eoO2xE.jpg

Как минимум, ты в 23 году просил инвайты) если я спрошу у любого, кто ты и что ты, мне ответят что ты бомж с крмп

5SrI7eoO2xE.jpg

Как минимум, ты в 23 году просил инвайты) если я спрошу у любого, кто ты и что ты, мне ответят что ты бомж с крмп
И чё?) Я тоже могу много кого спросить, все скажут что ты бич, так-что иди дальше на проекте с онлайном в 40 человек фуллки бери)

И чё?) Я тоже могу много кого спросить, все скажут что ты бич, так-что иди дальше на проекте с онлайном в 40 человек фуллки бери)
У кого ты спросишь, у друзей своих крмпшников или чё, или у бомжей которым я в рот надавал ?

У кого ты спросишь, у друзей своих крмпшников или чё, или у бомжей которым я в рот надавал ?
У меня максимум в моем круге общения 1 друг который в крмп играет, очнись человек) Твой максимум это гнать на шелтона или на крмпшников, но точно не на нормальных людей.

У меня максимум в моем круге общения 1 друг который в крмп играет, очнись человек) Твой максимум это гнать на шелтона или на крмпшников, но точно не на нормальных людей.
Причём тут шелтон, если он дефектный малолетний долбаёб) который сначала подсасывает всем а потом их же и сливает , а по поводу нормальных людей, так если они нормальные, То зачем мне на них гнать) Александр Тцушкин

Причём тут шелтон, если он дефектный малолетний долбаёб) который сначала подсасывает всем а потом их же и сливает , а по поводу нормальных людей, так если они нормальные, То зачем мне на них гнать) Александр Тцушкин
D0XED BY KIREEV, фамилию мою с начала напиши нормально потом поговорим уже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх