YKZ / Aoto_Tan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
132
1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Aoto_Tan 1 347 313
3) Суть жалобы: Silent + UWh
6:36 - смотрит ровно в стенку, будто на скелетики не понимаю такого поведения от саспекта
6:46 - UWH, 8 кадров реакции на оппонента
6:52 - UWH, откуда он знает что именно там встал оппонент??
DEF-uu3yBQY.jpg

6:54 - Silent + Autoshot, внимательно смотрим как он переводит камеру с одного оппонента на другого, 1 кадр после появления скина и производится выстрел с уменьшенным разбросом
VZwBx_4eGo0.jpg

6:55 - 3ий выстрел идет с неподходящим разбросом. Цитирую одного очень мудрого эксперта Тимура Галимова а.к.а ДЫРДЫРЫЧ, а именно его слова про разброс
tfnSqtUvLgY.jpg

.
Что именно я хочу доказать этой цитатой? Такого разброса как на 3м хите у нашего саспекта быть НЕ ДОЛЖНО!. Это все сайлент

4) Видео:
https://forum.adv-rp.com/threads/chocolate-server-otchjoty-so-strel.2454251/post-29566033
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 19 35 3x3 метео дигл завод касс

6:36 - voda, a ne taimkod
6:46 - Обычная реакция нормального человека, в чем смысл данного таймкода?
6:52 - Решил сделать данный преф, так-как боковым зрением я не увидел их него пуша сзади, данный преф будет самым адекватным решением в данной ситуации.
0WsMDUQwRbQ.jpg

6:54 А когда придумали автошот в 1 кадр, мне уж очень интересно. Но всё-таки на данном выстреле у меня пропало около четырех кадров до него и пару после, так-как можно заметить по кадрам не плавное передвижение моего противника.
Да и смысл мне был, жать автошот в такой ситуации? Почему я тогда не зажал его на таймкоде 6:46?
6:55 Откуда ты можешь знать, подходит ли этот разброс для третьего выстрела или нет. Я тоже могу очень много чего сказать, и потом оправдываться этим на форуме.
Разброс является нормальным для такого выстрела в упоре, или все-таки по разбросу я должен был в центр скина попасть?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх