ykz Eita_Shibata

• Автор темы Автор темы gonwikkk!
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gonwikkk!

Проверенные
Реакции
22
1) Ваш Ник: Giorgio_Mussolini
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Eita_Shibata 1 666 730
3) Суть жалобы: smooth, wh, saim
4) Доказательства:
Здравсвтуйте!
Первая опра -
tc 3:42 - АХАХАХА, смуч фов 100 походу, через стену уже начало кидать на хитбокс) но не получилось чутка закрутить, это видно по модельке скина
tc 3:46 - еще один веселый момент, смуч резко перекидывает на другого игрока, снова это все видно по модельке скина, т.к. он хотел выйти вообще в ближнего оппонента. Это либо гонщик, либо же какой то бесплатный смуч)
Вторая опра -
tc 4:59 - у него очень плохой смуч, его кинуло через стену на тиммейта моего вообще, по трассеру видно, хотя выходил он в меня

dvw2EIa.png
от моего лица где стоял тиммейт
tc 5:07 - выходит по увх, видя что я буду пушить именно под его правую сторону

Третья опра - https://www.youtube.com/watch?v=rQrBEuznBnE
tc 3:29 - попытался дать преф по увх, или же забайтился, ниже скрин от тиммейта приложу и опру для удобства (tc 2:31)
7pqsFrJ.png

tc 3:46 - снова байт на вх/преф по вх, ниже скрин от моего лица и от оппонента. Также для удобства, по мимо скрина приложу свою опру (tc 2:39)
Pi0HbU2.png

tc 3:58 - снова попытка префа по увх, ниже скрин от лица тиммейта и опра тиммейта выше (tc 3:01)
hLjZQha.png

tc 4:01 - автошот или увх, реакция 5 кадров)
tc 4:05 - автошот, 3 кадра после появления тарргета и начинает появляться анимация выстрела, т.к. рифла стреляет с кд и у нее есть еще анимация пока голова к оружию ближе опустится
Четвертая опра - https://www.youtube.com/watch?v=RYAjLbVFyJs
tc 4:34 - смуч. выходил в ближнего оппонента - попал по мне
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

3:42: - чел бегал туда-сюда на 40 секунде и я решил его поймать на этом стрельнуо по метке на радаре, в итоге вообще не попал3
3:46: дернул мышку , стрельнул в километре от скина там даже камера пошла дальше скина.
lLI8GUFsULc.jpg
4:59: не попал полуслайдом, стрельнул в стенку
5:07: пытался поймать на перебеге. не ожидал, что чел сразу пикнет справа (логичнее что он слева будет пикать) поэтому даже камерой дёрнул вправо от неожиданности когда он вышел
3:29: тень стала резко большой и я решил подловить но он не стал выходить
3:46: не успел дать не одной тычки причем тут вообще вх?
3:58: в дсе после инфы что там все лоу хп я начал понемногу пытаться попасть в пиксель , под второй выстрел он вышел сам
4:01: не 5, а 10 кадров, которых хватает чтобы совершить одно тривиальное действие (нажатие лкм)
4:05: появилась тень и я сразу же начал стрелять потому что очевидно что чел будет выбегать так как его пушат справа
4:34: пошёл файтиться с дальним, сразу наводился именно в его сторону (понятно что он будет как-то реактить на выбег моего тиммейта). Не ожидал увидеть другого справа так близко, логичнее что он будет стоять чуть дальше за стенкой чтобы не открываться на фулл тело под меня, от неожиданности дёрнул камерой вправо, но на игрока даже не навёлся, просто дёрнул

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх