YKZ | Eriko Taira

• Автор темы Автор темы zaswitchez
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zaswitchez

Новички
Реакции
5
1. Ваш ник: Alexandr_Dikiy
2. Ник нарушителя: Eriko Taira
3. Суть жалобы: silent,smooth & oblet
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:
2:22 выстрел происходит между кадров и по тому как расположен прицел на кадре после выстрела,можно понять что разброс в центре - silent
2:24-2:25 - oblet, был ударен 3 раза кулаком от оппа - итог нету стана)
2:25 smooth

облет? wtf
NehsLgQ4DbLDlZvdAK3HXX2FmbbAK1c3XQ73t6MuAJYw1w8PowJxISRqTEnJs0858CBomnCJoYIh_J29-bb67rIv.jpg

если ты посмотришь мою опру и сравнишь с опрой рма увидишь, что даже в момент когда он второй раз ударил и уменьшил мне хп я уже был в прыжке, а у него на фрапсе я стоял на месте

если ты посмотришь мою опру и сравнишь с опрой рма увидишь, что даже в момент когда он второй раз ударил и уменьшил мне хп я уже был в прыжке, а у него на фрапсе я стоял на месте
В прыжке ес че с кулака тоже можно застанить, это так тебе инсайдик для 30 лет в сампе

хит в упор
отрисовка крови началась не в центре, а чуть выше точки. разброс вполне адекватный для такой дистанции

я проверил у меня несколько раз даже в центр полетело

IZ8kXTpT5DdGtchVb7q_Jl0mFViy7p9ssDh7Osq8PnplqPRUD8BjKR40eXWxIUiAYW2eZajxPmPhTMUcJ6Q8uJ9Z.jpg

xYsc7MsjiC6A9gRZipqinhDlTo8Xz0RR4xRT9ljqWpO1b9LQlzdMKWzgs98JSdeWrVPJ-jLKpxDsK5iCyfDssvL6.jpg

MDFMlftxh0lPI5Ra1w10uPTolYJELFuc345Kk3yYyyx1Za9NzvzaTZKoG23GEwjAiE6_oGpsGDUCW7PtHsllKwJx.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх