ykz isamu tokugawa

• Автор темы Автор темы emophase♡
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emophase♡

emopunk
Проверенные
Реакции
10
1. Ваш ник:massimo inferno
2. Ник нарушителя:isamu tokugawa
3. Суть жалобы:отсутствуют трассера,эффекты крови,без понятия что за это будет , но мне тяжело смотреть опру где человек попадает все выстрелы без каких либо знаков для понимания куда приходит хит или что то подобное
на 3.53 мне тычку зарегало в хитбокс спереди скина,в то время у игрока якудзы прицел был приблизительно в левой части скина(то есть сзади меня)
YMXOr2S8Eis.jpg

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code:выше

Последнее редактирование:
отсутствуют трассера,эффекты крови,без понятия что за это будет , но мне тяжело смотреть опру где человек попадает все выстрелы без каких либо знаков для понимания куда приходит хит или что то подобное
на 3.53 мне тычку зарегало в хитбокс спереди скина,в то время у игрока якудзы прицел был приблизительно в левой части скина(то есть сзади меня)
я конечно всё понимаю, но как автор жалобы понимает, что хит полетел ему в хитбокс, кроме того, что он хочет увидеть, замазанные трассера? Так я удивлю, их нету, потому что опра была залита сразу же.
Так как я сейчас не дома, опра на гугл дыск будет чуть позже, возможно даже с опозданием.
Но можете просто отказать жалобу, так как лутый сальери всё равно там ниче не увидит
P.S. хватит меня в свои кумиры ставить, фан встречу всё равно не устрою

крч, дайте мне 10 минут, ток домой вернулся, ща будет опра
P.S. какая механическая клава всё-таки удобная, у меня пальцы оргазм получают от сообщений
МУЖИКИ, это имба, я не могу остановиться, поэтому пока гугл опра грузиться я решил написать
Товарищ лидер ЛКН, я понимаю, ты мой фанат, я тебя очень ценю и уважаю, но моё сердечко занято, поэтому перестань добиваться ответной реакции на твои сообщения, уважаю тебя как фаната, но всё-таки, какая механка сочная, я так по ней соскучился

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх