YKZ | Jiro_Abe

• Автор темы Автор темы nvsskkkk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nvsskkkk

Пользователи
Реакции
77
1) Ваш Ник: Ivan_Emelyanov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Jiro Abe 1 746 893
3) Суть жалобы: wh
4) Доказательства:
5:33 по своей опре делает выстрел с шота, по моей опре это получается ровно точь в точь в тайминг/момент/секунду/милисекунду (5:12-5:11 по табличке) как я ползая на картанах меняю направление в сторону руин и он мне по вх фигарит шот наперед
image.png

5:33 - 5:39 отдаляет прицел от стены, смотрим мою опру
image.png

Эти два таймкода объединяем условной скобкой, сделаем вывод из них
1) изначально он точь в точь не мог по радару определить где я вообще нахожусь в руинах, ну это просто невозможно, тем более с обычными клистами, тем не менее
а) он дал шот наперед моего движения изначально
б) идеально отодвинув шот продолжил нашивать прямо надо мной опять же не имея никакого понимая и информации где я
5:34 - 5:45 по его опре он опять смещает прицел правее, смотрим мою опру (5:10-4:59) по табличке
и о чудо, посмотрев мою опру, мы опять замечаем что на протяжении этих 10 секунд я стабильно меняю свое местоположение, и его прицел как будто просто преследует меня)
и уж простите меня, там не наводчик сидит с помощником, чтобы смотря на радар оценивать по пикселям в какие стороны происходит движение, одновременно контролируя это, наводить еще прицел и стрелять
6:36 по его опре( 4:14 по табличке) опять решил зарядить шота и прям над моей лысиной
image.png

image.png

Дальнейшие 4 секунды после этого момента (6:37-6:41 по его опре) он перемещает прицел правее, и о чудо на своей опре я также делаю пару шагов прямо и в сторону, в которую он дальше продолжает направлять свои выстрелы за моими движенями
7:49 по его опре. Я все понимаю, но это уже какой выстрел, а я еще не всю опру посмотрел. Выстрел, который летит прямо мне на голову
image.png

image.png

7:56 по его опре. Я переместился ближе к стенам, встал более открытее и он это каким-то образом поняв уже решил в ноги мне начать шить
image.png

image.png

7:56 - 7:57 фиксируем куда стреляет
image.png

фиксируем место где я пробегаю
image.png

7:59 не вижу смысла прикладывать свой скрин с моей опры, так как тут на его опре все видно, он наводится прямо на меня, что нам показывает треугольник который появился надо мной прям на его прицеле
8:01 опять производим фиксацию куда стреляет
image.png

делаем фиксацию моего местоположения в этот момент
image.png

8:13 фиксируем куда стреляет
image.png

фиксируем где я стою
image.png

+ на этом же таймкоде после полуслайда смещает слегка шот в сторону, и я на своей опре тоже нагинаюсь и смещаюсь в сторону)
8:39 смотрим куда он полуслайдом вообще целился, но к сожалению попал в стену
image.png

чекируем мое местоположение
image.png

8:52 перестает пытаться прошить угол РОВНО на том моменте как по вх видит, что я сел и ушел немного вперед)
image.png

9:15 очередной шот по раскладам таро
image.png

image.png

который он еще дальше и смещает паралелльно моему движению.....
image.png

image.png

Так как скринами я уже боюсь сломать форум адванса
допишу просто так таймкод
9:45 делает резкий флик шотом на определенное место где стою я, чтобы дать урон
я пропустил на самом деле около 4 таймкодов еще, но я просто устал уже
Все таймкоды являются прямым доказательством, они никак не могту быть оправданы, так как он не имея никакой инфы, делал движеня прицелом, направлял выстрелы строго по моему местоположению. Эти выстрелы не связаны никакой логикой банально
Еще жалоба где игрок страдал такими же приколами - https://forum.advance-rp.ru/threads/ykz-jiro_abe.2489170/
в совокупности хотелось бы, чтобы это пошло к вердикту в этой жалобе и к вердикту в пересмотре, ибо на двух стрелах человек гадает на картах и получает всевидящее око
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29044647

+ скрытие опрочки раньше времени давайте ка обратно

Это видео с ограниченным доступом.
Есть время до 02:09, чтобы открыть доступ.

Бан за ВХ по моментам, расписанным выше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх