YKZ / Kenzo_Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

asdasdasdase

Новички
Реакции
0
1) Ваш ник: martino callegari
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kenzo_Minami 1 350 105
3) Суть жалобы:
3:22 - shift или wh в 2 кадра таргета и 5 кадров с момента появление скина, не верю что он бы смог так среагировать
3:22 - уменьшенный разброс на втором выстреле
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 3.01.26 3x3 метео дигл радиоцентр 21:55

Опру на гугл в течении 24 часов
3:22(ВХ) - Дефолт. Просто совершаю несколько выстрелов в сторону этой части колонны, дабы не дать шанса спрятаться типу от Aoto. Я даже не ожидал, что он выйдет, просто стрелял на рандом.
3:22(Сайлент) - 2-й выстрел, если учитывать пропавшие кадры, то выжданное кд равняется 60-63 кадрам. Исходя из этих факторов, я с уверенностью могу сказать, что разброс является приемлемым.
Итог: Банить тут не за что. Я иногда прихожу в полный шок от подобных жалоб на себя, особенно на ВХ, когда такие моменты являются дефолтом. Типы видимо никогда не научаться проверять разброс в игре и опираться не только на свои теоретические познания(которые у них хромают), но ещё и на факты, которые они должны подтверждать в игре, а не брать из воздуха.

Я иногда прихожу в полный шок от подобных жалоб на себя, особенно на ВХ, когда такие моменты являются дефолтом.
image.png

здрасте я сольвадор, который не умеющий заскролить в сампе, обвиняю игрока в том что у него руки по лучше моих, а я бездарь, ведь я сольвадор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх