alessio arigami ♡
Пользователи
- Реакции
- 132
1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kin_Abe 1 340 530
3) Суть жалобы:
Редакт опровержения + Автошот
6:54 - Внимательно смотрим покадрово, во первых хочу сказать что выстрел произошел спустя 2 кадра после появления оппонента на прицеле.
Про редакт опры:
Кадр резко исчезает на моменте где есть подозрения, не думаю что это совпадение. К тому же качество видеоролика очень сильно ухудшилось и опра в 30 кадров как дополнение
7:25 - UWH, слишком быстрая реакция - преф
7:29 - Опять UWH x2, откуда информация?, почему наш саспект входит в полуслайд префом
4) Видео:
forum.adv-rp.com
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kin_Abe 1 340 530
3) Суть жалобы:
Редакт опровержения + Автошот
6:54 - Внимательно смотрим покадрово, во первых хочу сказать что выстрел произошел спустя 2 кадра после появления оппонента на прицеле.

7:25 - UWH, слишком быстрая реакция - преф

7:29 - Опять UWH x2, откуда информация?, почему наш саспект входит в полуслайд префом

4) Видео:
Chocolate Server | Отчёты со стрел
1. Имя и фамилия: Alessio_La_Panini 2. Членом какой мафии Вы являетесь: LCN 3. Информация о стреле из кф стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 19 35 3x3 метео дигл завод касс 4. Видео всех...

- @La cosa nostra @Yakuza dgl shot, метео АЗС Южная, 3 на 3, в 21 33
Последнее редактирование: