2:53 — подобное поведение возможно в случаях, когда модели персонажей находятся в непосредственной близости друг к другу или, как в моём случае, выстраиваются в одну линию. В таких ситуациях таргет-система может среагировать именно таким образом
Таймкод 2:56
За две секунды до указанного момента моего тиммейта убили в кармане два игрока, воспользовавшись численным преимуществом. После этого у противников оставался лишь один логичный вариант — продолжить давление и выходить на меня. При этом идти на меня под мою правую руку (то есть под их левую) невыгодно, поскольку я бы встречал их распиком с преимуществом. Гораздо разумнее для них — выходить под мою левую руку, где я, наоборот, встречаю их с открытой позиции, пикая с широкой дуги. В такой ситуации большая часть их модели становится видимой, что увеличивает мои шансы на успешный отстрел. Это — оптимальный сценарий развития событий с их стороны.
Что касается обвинений в использовании WH: противника я заметил ещё за 10 кадров до начала моего полуслайда. Более того, пик был выполнен очень широко и открыто — если бы у меня действительно было WH, я бы действовал гораздо аккуратнее и сыграл иначе. Всё, что происходило, — это предсказуемая логика игры и грамотная позиционка.
.
2:58 Я не ожидал, что получу стан в этот момент. Во время полуслайда уже начал наводиться рукой на противника. Из-за самого эффекта стана движение выглядело неестественно, и могло показаться, будто прицел ведётся с помощью софта (смуча), хотя на деле это просто визуальная особенность момента — наводка началась до стана, а дальнейшее движение исказилось под его действием.