Мафии ykz / Sasuke_Ito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alessio arigami ♡

Пользователи
Реакции
131
1) Ваш ник: Alessio_La_Panini
2) Ник игрока (номер аккаунта): Sasuke_Ito

1 349 663
3) Суть жалобы:
5:11 - UWH, встает в пкм прям во время того как человек собирается перепрыгивать
xzJ8qn4U0mI.jpg

, далее движение прицела происходит за стеной и находится прям на уровне оппонента
5:12 - Silent, второй хит в воздух
UD4EKXoeukM.jpg

6:22 - UWHx2, 1 кадр реакции на оппонента
QX6r6EDFSm0.jpg

4) Видео:

5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @La cosa nostra 4x4 каменка dgl 15 36 отель "Visage"

Тут уже можно будет банить за использование посторонних модификаций, ну лидер уже снят, выдам территорию.
tc (5:11) Явный момент, на использование вх, по радару и по другой инфе у нас не было передвижение оппонента, только подозреваемый тут играет с вх и знает местоположение и знает как правильно двигать прицелом, поэтому момент железный на использование вх.
tc (5:12) А в этом моменте, я заметил как раз таки подделанное опровержение, дабы скрыть что-то постороннее, я это сразу же заметил по пикселям, конечно мы все знаем, что пиксели у нас могут багаться, так и в обсе так и на ютубе, только тем не менее, это я сразу же увидел, что опровержение у нас редактировалось, сделали на момент выстрела уж слишком идеальное качество и растительность, а до этого было все размыто и как-то темно и тут были удалены так же кадры, потому что выстрел происходит очень быстро. А тут скорее всего да, хотели скрыть разброс на втором выстреле, т.к это не сам выстрел)
tc (6:22) Аналогично что и tc 5-11. Ничего не понятно, знает только подозреваемый, играя с вх.

Итог: бывший лидер получает блокировку за использование посторонних модификаций на лидерском посту, так же за редактированное опровержение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх