YKZ / Sho Kawai

• Автор темы Автор темы trendsetter
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

trendsetter

Пользователи
Реакции
82
1) Ваш Ник: pepe gabrielli

2) Ник Игрока (номер аккаунта): Sho Kawai 1 363 274

3) Суть жалобы: 1:56 человек забыл о существовании стенки, вышел префом ровно в модельку за стеной, понять что человек стоит ровно в месте куда он попал можем сопоставив тень

4) Доказательства:

5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

А ничего что по TC 1:50, я начинаю простреливать его с м4 и уже знаю где он находится. В конце он спокойно выходит и убивает меня. я на него даже никак не реагирую

150.png

Беру на рассмотрение

Обжалование timecode

Так как произошедший момент выглядит со стороны подозрительно, но на самом деле все было иначе.

Ситуация была следующая: я знал, что противник находится где-то в районе стены, потому что до этого он двигался в том направлении, и логично предположил, что он мог остановиться именно там, ибо если учесть скрин который я скинул, можно понять, что я уже знал где он находится. В ходе перестрелки я оказался в состоянии стресса и паники, что привело к спонтанному выстрелу в то место, где, как мне казалось, он мог находиться.

Я часто использую тактику проверочных прострелов, когда стреляю в укрытия, чтобы заставить соперника двигаться или спровоцировать его на ошибку. В данном случае мой выстрел оказался точным, но это было скорее совпадением, чем сознательным прицельным попаданием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх