YKZ / Shou Kawai

• Автор темы Автор темы chavch1n
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chavch1n

Проверенные
Реакции
76
1) Ваш Ник: Pepe Gabrielli
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Shou Kawai 1 363 274
3) Суть жалобы:
сопоставляем фрапсы, то-есть на свввс рифлу дал не aoi kinomoto, значит дал его тиммейт который стоял рядом с ним
смотрим опру ЛКНа и это доказывает что там стояли именно эти 2 игрока
R7B5DPOR-_0.jpg

теперь смотрим что они стоят вдвоем и пикают рифлой ЛКНа
Hsmi8jmknxY.jpg

Aoi_Kinomoto не попал
Значит попал Shou Kawai, у него ситуация еще хуже, стрелял в пиксель, это можно наблюдать по скрину выше. При этом опра в отчет не была залита.
4) Доказательства: выше
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30154774

0:51 видит по вх как человек собирается перебежать в прыжке и наводит камеру выше и зажимает автошот, в следствии чего попадает хит
уже автобан
frWGQbZlq4Y.jpg

0:57 замечает по вх, как человек за домиком подходит к углу и встает в прицел
MB3ffya7Y8I.jpg

далее прям за пару кадров до выхода оппонента переводит прицел чуть правее, боится что если чел пикнет на широком автошот не успеет сработать =)

Обжалование timecode будет?

7dFAFnpl4II.jpg

0:49 - слышу в войс "будет перебежка"
0:50 - целюсь в примерное место нахождение скина лкновца при перебежке, т.к с этого места никто "пешком" не проходит, а именно перепрыгивает, ставлю прицел чуть выше чтоб словить его
0:51 0 в фулл фокусе отреагировал на перетяжку лкновца, вроде как дал по нему хит
+ ко всему монитор 240 герц для кс, стабильно ловлю с авп на перетяжке игроков благодаря ему, смотрел свои откаты в реакцию 3-4 кадра
плюс посмотрите таймкод 0:58, он будет опровергать у меня наличие вх и автошота, ведь в этот момент я не успел среагировать по противнику
так же можно дополнить, что то, что я поставил прицел чуть выше, не доказывает наличии WH у меня на опровержении т.к в тот момет лкновец не прыгал а лишь начинал бежать, что видно по карте с маленькими иконками

Последнее редактирование:
герцы не помогут так быстро среагировать, уже проверено и доказано сотни тысяч раз, но если анастаси этих доводов хватит, мы проверим и докажем еще раз)

0:50 - целюсь в примерное место нахождение скина лкновца при перебежке, т.к с этого места никто "пешком" не проходит, а именно перепрыгивает, ставлю прицел чуть выше чтоб словить его
поэтому изначально ты поставил прицел на уровень перебежки пешком, но ровно в момент когда он прыгнул ты вдруг вспомнил, что там никто пешком не перебегает??)

+ ко всему монитор 240 герц для кс, стабильно ловлю с авп на перетяжке игроков благодаря ему, смотрел свои откаты в реакцию 3-4 кадра
кс совершенно другая игра друже, герцы там работают по другому
как и скорость реакции работает совершенно по другому, опять же проверено и доказано сотни раз

плюс посмотрите таймкод 0:58, он будет опровергать у меня наличие вх и автошота, ведь в этот момент я не успел среагировать по противнику
то что ты забыл нажать шифт в одном моменте не опровергает наличие вх и автошота))
скорее доказывает, что твои 240 гц не помогают в скорости реакции, ведь тут ты видел скин намного дольше, но почему то не среагировал?(

как ты на своем 60 герц монике проверять собрался :Biggrin1::Biggrin1:

Герцы на монике никак не влияют. Оправдания по типу тупого дрице 240 герц опра в 30 фпс)

POZzF7ZPtPg.jpg

3-4 кадра максимум у пилотов формулы 1) Ты же простой человек,это для тебя импосибл. И игры совсем разные.
Ответ лишь один может быть:
ZP2V1jcazbk.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх