ykz / yu yu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

youngbutgenius✓

Пользователи
Реакции
273
1. Ваш ник: nazar kazakov
2. Ник нарушителя: yu yu
3. Суть жалобы: клео лаги
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
5. Time-code: 5:30 - 3 хит без уменьшен , 5:25 - до конца: У типа пинг 130,пакет лузов не может быть из-за того,что у него не зависла табличка, тип даёт 3 хита мне,на моей фрапсе,он не пробиваеться,при том всём убивая меня и успевая задержать наш пуш,из-за своих клео лагов или что тут

Какие ещё клео лаги, если по моей записи видно, что во время пробива лагал именно я? Например, насколько долго у меня открывался мн это уже показатель. Если учитывать тот факт, что у меня местами подскакивал именно пакет лусс а не пинг, то всё становится логичным.
Клео лаги это когда у тебя самого всё работает нормально, а для остальных ты начинаешь жёстко лагать. В моей записи ситуация совершенно другая. И не нужно говорить, что я врубил их во время пуша в таком случае мой урон проходил бы, а урон от противников нет. Но по факту урон начал регистрироваться одновременно и у меня, и у оппонента.
Что касается разброса, посчитать кадры не проблема. При 60–70 кадрах такой разброс вполне нормален для указанной дистанции. Разброс полетели не в центр, а рядом и это ожидаемо при таких условиях

Последнее редактирование:
Бан за уменьшенный разброс на третьем выстреле
image9aadf17043d3bdf0.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх