- Реакции
- 3 945

Здравствуйте! Меня зовут Матвей, я контентмейкер проекта Advance RP. Я снимаю на сервере Lime под псевдонимом Akatsuki.
В основном я создаю познавательный контент, но также иногда снимаю юмористические и экстремальные ролики. Мой контент разнообразен и, в некоторой степени, очень интересен!
Если вам понравилось то, что вы увидели, то можете подписаться на мой канал Akatsuki
Если вы хотите начать играть на Lime, но не знаете, как это сделать, следуйте инструкциям:
1. Укажите IP-адрес сервера в мультиплеере. Он может быть буквенным или цифровым. Например: 54.37.142.75:7777 или lime.advance-rp.ru.
2. Зайдите на сервер и зарегистрируйтесь.
3. В окне пригласившего вас человека введите имя Matvey_Akatsuki.
4. Вас попросят ввести промокод. Если вы не знаете его, можете пропустить этот шаг. Однако помните, что промокоды можно вводить до 3 уровня. Мои промокоды для государственных и ролевых игроков — #Akatsuki, а для обитателей гетто — #akgetto.
1. Укажите IP-адрес сервера в мультиплеере. Он может быть буквенным или цифровым. Например: 54.37.142.75:7777 или lime.advance-rp.ru.
2. Зайдите на сервер и зарегистрируйтесь.
3. В окне пригласившего вас человека введите имя Matvey_Akatsuki.
4. Вас попросят ввести промокод. Если вы не знаете его, можете пропустить этот шаг. Однако помните, что промокоды можно вводить до 3 уровня. Мои промокоды для государственных и ролевых игроков — #Akatsuki, а для обитателей гетто — #akgetto.
Последнее редактирование: