Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счет этого, кстати. в тот день он вообще впервые услышал о калигуле. проиграл почти все деньги,и поставил всё что осталось на руках, и ему выпали слитки , итого 4кк заимел))Ребят, не знаю чего вы тут так разошлись, от себя скажу что просто классный малый, посмотрел пару роликов, так душевно) Вспомнил себя лет 12 назад, круто)
Мальчику успехов, по крайней мере хотя бы приятной игры, чтобы её никто не испортил, а игровые деньги, я уверен, что к нему щас побегут рекой)) ребята с Шоко его в обиду не дадут) вам отдельный респект
Илья, сильно не луди, можно конечно иногда да-да нет-нет заскакивать в казиныч, но не увлекайся))
![]()
ай хорош, просто лучшийНа счет этого, кстати. в тот день он вообще впервые услышал о калигуле. проиграл почти все деньги,и поставил всё что осталось на руках, и ему выпали слитки , итого 4кк заимел))
Теперь купил бизнес,и счастлив

Ну вот зря ты об этом пишешь в контексте ролика пацанёнка, которому 13 лет и который в эту тему с БД окунется в лучшем случае через пять лет когда достигнет возраста совершеннолетия. Как угодно можно относиться к этой ситуации. Вот я положа руку на сердце могу открыто заявить что являлся участником этой ситуации с БД с 2023 года (пишу завуалированно ибо сам полит. срач разводить не хочу, если нужно подробнее подискутировать на этот счёт, то давай в дс пообщаемся). По факту же на этот счет можно строить множество теорий. Как в США пишут про движение афроамериканцев, трансгендеров или трансформеров в угоду конъектуры. Но это бы реально можно было притянуть говоря мы о взрослом человеке, про которого бы писали все кому не лень, особенно если бы это делали люди проживающие в стране Ильи или из сочувствующих его стране государств. По факту про него пишут люди живущие в РФ преимущественно. Ок, допустим для тебя они релоканты или пятисотые. Но я тебе пишу об этом как участник всех этих действий, готовый подписаться за каждое сказанное слово. И я говорю тебе ответственно, что поддержка идет исходя из того, что он во-первых начинающий ютубер который затесался на проекте недавно и начал снимать на сервере с низким онлайном, во-вторых в силу его возраста. Можешь сказать, что это не объективно, может и будет доля правды в твоих словах, но по факту никто бы лучше не снял подобный контент в его возрасте. То, что он не постеснялся вообще это выложить и начать делать какие-то шаги в сторону ютуберства уже может свидетельствовать о том, что у него есть яйца.как только 404 - так сразу газ актива
Ты уверен? Были ли подобные прецеденты? Если были, то освети, будем разбираться и может реально дойдем до розжига, где русского парня не форсили по факту его русскоязычности. Но на самом деле, если отбросить предрассудки, то тут дело в том, кому как повезет. Вот Илью заметил неравнодушный игрок Шоко и расфорсил. Написал одним админам. Те перекинули другим для ознакомления с контентом. Поэтому народ и оставил свои сообщения.Дело в другом, если бы был парень, молодой, который разговаривает на русском языке - такого бы не зафорсили.
Можно сказать что оскорбил, потому что в контексте этой темы где речь идет о его первых шагах в роли ютубера, ты приплетаешь неуместные комментарии по поводу места его проживания. Я не знаю конечно, как Илья на это реагирует и реагирует ли вообще, но это здорово может поддеть детскую психику, и я ща не моралфага врубаю. А что до покрашенных, я уже отписался выше. Один человек отписал одним админам, те другим и так по цепочке. Кто-то зашёл из интереса ввиду того что тема выстрелила, а кто-то по просьбе, ознакомился, оставил комментарий и всё тут.Малому желаю удачи, заметьте, я не оскорбил его, а скорее задел всех покрашенных, не более.
Кидай. Я лично буду их форсить. Конкретно вот тех, кто снимает на Адвансе неважно на каком сервере. Учитывая, что проекту очень тяжело последние лет семь-восемь, то не думаю, что люди в здравом уме стали бы разбрасываться кадрами, которые добровольно без всяких контрактов начинают снимать на проекте, и уж тем более кто-то бы стал обращать внимание на место его прописки.я могу подобные видосы в ТТ скинуть, поч русских то так не форсят?
Надеюсь он вообще это не видел, и не увидит. Не нужно пацану с малых лет психику портить, и тем более на такие темы писать ему что то про политику и кто к кому относится, и вообще я б удалял такое. Пусть у пацана будет счастливое беззаботное детство с сампом... Такая на самом деле ламповая тема, я как будто попал на другую сторону форума где все нормально общаются без оскорблений и возвышений друг над другом, но не всегда все идеально как видишь)Я не знаю конечно, как Илья на это реагирует и реагирует ли вообще
Как когда-то было у большинства здесь пишущих…Пусть у пацана будет счастливое беззаботное детство с сампом...
У него видео улыбку вызывают, чувак заставил окунуться в то время, когда я впервые в самп зашёл, пока что он делает это просто для себя, поэтому всё выглядит очень искренне, а это располагает к себеу меня такой помощи не было