Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомимся для начала, зовут меня Сергей и мне полных 22 года.
Спустя 11 лет более-менее активной игры на нашем любимом проекте ADVANCE RP я созрел для введения YoTube и Twitch деятельности на благо нашего
с вами любимого проекта
В данной теме вы сможете ознакомиться с новым видеоматериалом и анонсом стримов, а также предлагать свои идеи для дальнейших видеороликов!
Первый стрим по ADVANCE RP прошёл успешно.
Время было проведено с большим удовольствием, пообщались и познакомились с некоторыми новыми игроками.
Всем большое спасибо за проведенное время в удовольствие, с уважением SIZED
Впереди множество новейших видеороликов и стримов с различными конкурсами и интересными призами!
Свои предложение/приветы/музыку вы сможете оставить ниже под данным постом!
мини-форма (по желанию) • ваш игровой никнейм либо ваше имя
• что бы предложили/какую музыку бы посоветовали/кому бы передали привет
С радостью объявляем о старте захватывающего конкурса от стримера от SIZEDZXC! Если вы мечтаете продемонстрировать свои навыки, привлечь новую аудиторию и получить возможность выиграть крутые призы, то этот конкурс именно для вас!
ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ ОТ ВАС НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ЛИШЬ НЕБОЛЬШОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ
• Быть подписчиком Twitch & YouTube канала (ссылки в закрепленном профиле) • Написать свой банковский счёт и сервер на котором вы играете • Оставить комментарий в прямом эфиром со своим ником и игровым сервером (сделать скриншот) •Верить в победу и надеяться, что удача обернется в вашу пользу!
СПИСОК ПРИЗОВ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА • ПЕРВОЕ МЕСТО • 1. 10.000.000$ на банковский счёт 2. 1000 рублей на донат-счёт/перевод по номеру карты/usdt 3. Автомобиль марки INFERNUS FT
• ВТОРОЕ МЕСТО • 1. 7.500.000$ на банковский счёт 2. 750 рублей на донат-счёт/перевод по номеру карты/usdt 3. Автомобиль марки BULLET FT
• ТРЕТЬЕ МЕСТО • 1.5.000.000$ на свой банковский счёт 2.500 на донат-счёт/перевод по номеру карты/usdt
! ПРИМЕЧАНИЕ ! ! Конкурс активен на любом сервере проекта Advance RolePlay. !
! форма для заполнения !
! итоги розыгрыша будут объявлены через 5 дней !
• Ваш игровой Ник-нейм
• Сервер на котором играете
• Как с вами связаться (discord/личные сообщения)