YT - OTAR | Ken Asakura ARP Blue

• Автор темы Автор темы Ken_Asakura
  • Дата начала Дата начала
ты для меня считай америку открыл,
Какую Америку чел. Ты до этого таких банальных вещей не знал и попытался выделиться своим узким кругом знания. Поблагодарил бы за поправку а не кидал свои дешёвые понты.

Какую Америку чел. Ты до этого таких банальных вещей не знал и попытался выделиться своим узким кругом знания. Поблагодарил бы за поправку а не кидал свои дешёвые понты.
чел ты думаешь я на серьезе все это писал? и как минимум меня уже давно поправили, для меня эта ошибка не новость, но мне как то все равно

и продолжаешь мне отвечать
хахах, я имею ввиду мне все равно на допущенную ошибку, мне как то все равно что это за слово я его никогда не употреблял в разговоре, и не буду, я же каждый день общаюсь о эпохах, я и это слово гуглил, что в голову пришло то и написал, ради рофла

Третий раз ответишь?
к чему ты это говоришь, какая разница сколько я отвечаю, я что говорил что мне все равно на тебя и то что ты пишешь? ты вырвал слово из контекста, и несешь какой то бред

к чему ты это говоришь, какая разница сколько я отвечаю, я что говорил что мне все равно на тебя и то что ты пишешь? ты вырвал слово из контекста, и несешь какой то бред
кому в 21 столетии нашей эры, в новейшей истории, новое время в индустриальном обществе, в эпоху МЕТАмодернизма, 2023 года, понравится видеть сообщения от манато дефорсе про бред

кому в 21 столетии нашей эры, в новейшей истории, новое время в индустриальном обществе, в эпоху МЕТАмодернизма, 2023 года, понравится видеть сообщения от манато дефорсе про бред
с чего тут смеятся, ты вроде делаешь из себя умного, но несешь какой то бред, тебе уже сказать нечего?

Наш народных ютубер, жаль что те мусорилы так с тобой поступили, они, видимо, не были подписчиками твоими

АНОНС
Спонсор окимарился после ряда событий
резюмирую на следующем стриме будет розыграно А/М INFERNUS FT / 1.000.000 битков
МП: Sniper / Roll
Ждём на канале OTAR :)

Назад
Верх