M
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

ДАЙТЕ 100к в чесТЬ НОВОГО ГОДАЛайк с каждого, кто знает слово, после которого у вас мут на 30 минут или кик![]()
Чувак, даю совет, напиши Роме в скайп. А там решите, например тебя проверят на фейка или что-то вроде того.Мой ник:John_Hopkins
Помогите,я уже сюда обращаюсь.Меня взломали на advance rp.Я ооочень прошу УДАЛИТЬ мой аккаунт что бы я снова смог зарегаться я очень хочу играть на серверах(темболее Green).Я не могу снова зарегестрироваться в Игровом аккаунте нету иконки зарегестрироваться!Видать из-зза того что если имеется 1 аккаунт 2 создавать не получается.Прошу помогите Удалите мой аккаунт что бы я снова смог зарегестрироваться и начать играть на любимом сервере!!!SOS!!!!
А сюда кидайте смешнявкиЧувак, даю совет, напиши Роме в скайп. А там решите, например тебя проверят на фейка или что-то вроде того.
, а это скорее в раздел тех.поддержки)Дай его скайпЧувак, даю совет, напиши Роме в скайп. А там решите, например тебя проверят на фейка или что-то вроде того.
administratorwhieserver вроде, посмотри в разделе серверовДай его скайп
Взломщикhttp://*******gBtsGc
Точно не дома