Юмор | Cкрины/картинки/демотеваторы/мемы/комиксы

Попросил фрапс, а родил новый мем :)
3cNrsOO.png
bliIybS.png

о боже, ну не поставил он точку и что с того? я уверен, что ты даже такого рп никогда не отыгрывал. пустослов
Откуда тебе знать? Ты знаешь меня или что? Не понимаю людей, которых пишут не обоснованные слова, я обосновал, почему это нубо рп, а ты чем обоснуешь, что я ни разу не играл рп вроде этого?

Откуда тебе знать? Ты знаешь меня или что? Не понимаю людей, которых пишут не обоснованные слова, я обосновал, почему это нубо рп, а ты чем обоснуешь, что я ни разу не играл рп вроде этого?
lol
nikogda tochku posle /do ne stavil
i 2 raza 9tkoy bil kek
i voobshe ne gde ne napisano chto nado stavit tochku v konce /do

где хоть ты обосновал, что это нубо-рп, гений. твои слова "нубо рп после /do ставится точка." а я лишь догадался, что если ты кудахчешь по такому поводу, то ты просто глупый ребенок, которому впадлу дрочить по клаве
Сударь, а причём тут ребёнок? Я сказал, что то , что я видел, там действительно нубо рп, ничего мега ах*еного там не вижу.

Ну ты мне кинь где написано что после /do точку надо ставить
Каждый бич знает, что после /do ставится точка, но ты исключение, которому надо, что кидать, где там написано, если я щас создам тему, где напишу, что после /me ставится смайлики ты поверишь? + На каждом рп сервере после /do ставится точка.

Каждый бич знает, что после /do ставится точка, но ты исключение, которому надо, что кидать, где там написано, если я щас создам тему, где напишу, что после /me ставится смайлики ты поверишь? + На каждом рп сервере после /do ставится точка.
Крч, ты не можешь мне кинуть цитату из правил адв, где написано что после /do надо ставить точку?

Е бань ко какая точка все игроки без точек ставят выдумываешь здесь

Назад
Верх