YZ / Akiro_Alvario

• Автор темы Автор темы holyshiit
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

holyshiit

まあ、私は操作せずにあなたと一緒にしてください。♡
Проверенные
Реакции
81
1) Ваш ник: stanislav_kalinin
2) Ник игрока (номер аккаунта): Akiro_Alvario 1 355 508
3) Суть жалобы:
1:58 uwh + редакт , без какой либо информации префает , когда по миникарте непонятно ничего) + возможен редакт
2:01 smooth плавненько доводит за скином
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @Russian Mafia 29 05 2025 svvs 3-3 deagle 23 35 аеропорт лас вентурас

Вань таймкоды из головы моя опра 30 фпс ты понимаешь 2 01 никакого смуча обычный полуслайд с багшотом не выдумывай из головы
насчет увх у меня в дискорде была информация от soma ono который прыгал близнецы

Вань таймкоды из головы моя опра 30 фпс ты понимаешь 2 01 никакого смуча обычный полуслайд с багшотом не выдумывай из головы
насчет увх у меня в дискорде была информация от soma ono который прыгал близнецы
Это не обжалование опровергну твои слова
Смуч тебя доводит на последнем выстреле и это прекрасно видно , даже в 30 фпс
насчет вх, никак не хочу этого человека затронуть и т.д, но сколько я играл с Григорием стрелы, он всегда молчал, на фрапсе у твоего стрелка Максима Пенкина голоса не слышно.

Это не обжалование опровергну твои слова
Смуч тебя доводит на последнем выстреле и это прекрасно видно , даже в 30 фпс
насчет вх, никак не хочу этого человека затронуть и т.д, но сколько я играл с Григорием стрелы, он всегда молчал, на фрапсе у твоего стрелка Максима Пенкина голоса не слышно.
ты не думал что он его замутил? или что о каком максиме идет речь если зашел травматик

ты не думал что он его замутил? или что о каком максиме идет речь если зашел травматик
Сорян, не видел, но сути не меняет, что Гриша всегда молчит. Ты говоришь про Soma_Ono, который дал тебе инфу, которым и является Гриша.

Опру на гугл диск 24 часа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх