Решено YZ / Aoto_Tan

• Автор темы Автор темы big1488
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

big1488

Новички
Реакции
10
1) Ваш ник: Danil_Chaev
2) Ник игрока (номер аккаунта): Aoto_Tan
3) Суть жалобы:игрок использует запрещенное ПО,прошу блокировать. 4:56 префает по вх а также сама тычка дана сайлентом, трассер летит не пойми-куда,
5:00 тычка схавана в облёте + дана по противнику по вх, на смещения 2-3 метра невозможно ориентироватся на карту

4) Видео:

5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Russian Mafia @Yakuza 5x5 deagle Азс южная метео 17 52 16 08 2026

Во время того,как я сидел и смотрел камерой правого, оба тиммейта на ребре начали стрелять (дали инфу в дискорде о пуше). Я очень поздно среагировал,но даже так было понятно, что перебежит еще минимум один человек,т.к отправлять одного на верную смерть - глупо.

Док-ва есть какие-нибудь касаемо этой информации?
Касаемо дискорда нет,потому что никто из нас его не записывает. Но,если просмотреть опру человека который стоял на колоне
видно что он с начала ждет и только потом пикает, потому что с начала дал инфу в дсе и только потом пикает. На эту инфу среагировали быстрее оба тиммейта с ребра,потому что фокусили его сторону,а потом уже я. Ну и как бы повторюсь,никто не будет прыгать в одно рыло на сразу 4 людей,так и еще выходя полностью открыто под них. У них должен был прыгать еще и 3 игрок,но увидев скорее всего что его один его тиммейт умер, а другой уже децл,побоялся и остался на ребре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх