Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хд, видно же что нормально прыгаю, на че ты льешь, то что 1 раз без анимки прыгнул?)1. Ваш ник: Aoto_Tan
2. Ник лидера: Botan_Ban
3. Описание ситуации: antibh, snyat
4. Доказательства (ссылка на видео обязательно):
Ты 5 раз без анимки прыгнул, это анти баннихоп железный)хд, видно же что нормально прыгаю, на че ты льешь, то что 1 раз без анимки прыгнул?)
я лично 2 раза увидел, и с чего ты взял что это прыжок, это может быть фаст пробел, мало там на бан + я без читов играю чувак)Ты 5 раз без анимки прыгнул
Первые два на 0:04, остальные два на 0:08. + на стреле так-же летал)я лично 2 раза увидел, и с чего ты взял что это прыжок, это может быть фаст пробел, мало там на бан + я без читов играю чувак)
нормально я прыгаю, нет там антибхПервые два на 0:04, остальные два на 0:08. + на стреле так-же летал)
Да-да, не оправдывайся, тут админы знают как работает антибх,так-что ты снят братанчик)нормально я прыгаю, нет там антибх
ну круто, если знают поймут что это не анти бхДа-да, не оправдывайся, тут админы знают как работает антибх,так-что ты снят братанчик)