Ожидается опровержение yz / daiki minami 1 834 077

darknesz1

Пользователи
Реакции
153
1) Ваш Ник: Serafim Mamontov
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Daiki Minami 1 834 077
3) Суть жалобы:
нарушение стартовой 0:58
1:22 - Преф по ВХ. Видит по скелетику, что его оппонент начинает перебегать и выходить точным префаером ровно в него.
1:23 - Смуч. Резко кидает ровно на кость(в нашем случае голова). + возможно вырезал кадры, либо просто в 30 фпс залил опру
1:33 - Видит через стенку, что оппонент выходит и сразу же префает по нему. Не надо говорить на цифры над бошкой, ты скроллить и готовиться к выходу начал раньше, чем они появились. + ты не гонщик формулы один, у тебя не такая быстрая реакция, чтобы так быстро среагировать на мелкие циферки)
1:41 - Синхронно двигает камерой за оппонентом, точнее за скелетиком)
1:43 - Вероятно зажал автошот и как только оппонент выходит на прицел - происходит выстрел.
И как вишенка на торте, облёт - 1:22, 1:23, 1:44. Все хиты без крови, а на ластовом вообще в упоре крови нет
Хотелось бы увидеть опру в 60 фпс, ибо я уверен, что она залита специально в 30)
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

t.c: 1:22-1:23 - тип просто бежит +В,куда ему еще нужно целиться? 1 хит он не попал при передвижение игрока вперед и занял выгодную позицию и начал смотреть другую сторону,откуда может выйти противник
t.c: 1:41-1:44 - тип видит,что противник сблизился и хочет пикнуть,но противник в момент пика сам выходит на него и мой боец дал хит

t.c: 1:22-1:23 - тип просто бежит +В,куда ему еще нужно целиться? 1 хит он не попал при передвижение игрока вперед и занял выгодную позицию и начал смотреть другую сторону,откуда может выйти противник
t.c: 1:41-1:44 - тип видит,что противник сблизился и хочет пикнуть,но противник в момент пика сам выходит на него и мой боец дал хит
хахахха настолько точный префаер, что аж в стену случайно выстрельнул, подвёл немного скелетик))))
некст таймкод, ты че совсем там на приколе? кого он видит, какой сблизился, если твое знание читов на уровне 5 класса, то лучше вообще не играй в эту игру, типок к тому же зажал аш или как ты оправдаешь выстрел в стену? хотя зная твой уровень развития, ты. напишешь что выстрельнул он чтобы напугать врага))

Назад
Верх