YZ | Haru Matsui

• Автор темы Автор темы anоsso
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anоsso

Проверенные
Реакции
90
1) Ваш Ник: Anselmo Saltafarmajo
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Haru Matsui 1 842 844
3) Суть жалобы: wallhack + smooth + silent
4) Доказательства:
5:14 - реакция в 1 кадр преф
-566dy0i4Aw.jpg

5:20 - увеличенный разброс
eXgd0pTkn1w.jpg

5:25 - легендарный пик от яка + 2 выстрел приклеило его
E-ng50nenbA.jpg

5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

Отказано. Все описанные моменты на ВХ легко объяснимы для опытных игроков стрел, не вижу смысла запрашивать обжалование. По аиму: мало доказательств.

Update: Обжалование по всем таймкодам: 5:14, 5:20, 5:25.

ну так-сс..
5:14 - ну это же детский байт, я начинаю бежать спиной от своего оппонента и понимаю, что этот обезбашенный побежит мне давать хит в спину, ну и когда я приблизился к стене ( чтоб не получить хит ) - произвёл выстрел и удачно попал. ну и в моменте когда я бежал спиной от оппонента - я мониторил радар, на котором прекрасно видно что клист перемещается с кармана в мою сторону.. думаю что-то ещё добавлять смысла нету.
5:20 - особо кд выждано не было, я считаю разброс приемлемый, ну и прошу учесть что прицел у меня меньше обычного, что возможно создаёт эффект огромного разброса. но тут всё чётко, думаю записывать видос смысла нету.
5:25 - ну я резко после последнего попадания решаю переместиться ближе к оппонентами и сделать вид, что буду пытаться пушить карман, следовательно оппонент захочет попытаться дать мне полуслайд в спину, ну и я его решил на удачу подловить в данном моменте, что у меня и получилось, согласен что этот таймкод может показаться подозрительным, но явно не неповторимым)
Ещё заметил что аноссо написал, что на 5:25 меня куда-то приклеило, но прошу заметить что после выстрела я начал уходить левее, тем самым прицел вместе со мной.
Думаю всё объяснил, ну и собственно бан тут не за что выдавать.

Последнее редактирование:
С первым тайм-кодом согласен, это обычный байт, ничего криминального.
Второй тайм-код уже интереснее и вызвал подозрения. Вы опровергали здесь увеличенный разброс, но мне показалось что он на этом тайм-коде уменьшенный. Смоделировав ситуацию в игре, добился +- схожего рисунка разброса, доказательств для бана по этому моменту будет мало.
Третий тайм-код здесь самый подозрительный, списанный как обычно на везение как и у 90% стрелков, которые префают по ВХ, но лишь за него я банить не буду. Будь здесь ещё один такой момент, то был бы склонен к выдачи блокировки.
Принято, пока что мало доказательств для бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх