YZ I Li_Li

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arlekin40000

Лидеры
Реакции
330
1. Ваш ник: Vladimir_Dmitrevich
2. Ник нарушителя: Li_Li
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: облетиус + увх
1 30 облет от моего лица как раз таки у него откинулась голова)
1 37 облет 100 процентный кровь должна была отрисоваться
1 56 - увх входит полуслайд незная где находится противник
1 58 облет
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30469617 каменка

1:30 обж по подозрению автора
1:37 обж по подозрению автора
1 56 обж по подозрению автора
1 58 за стенкой умер, больше склоняю этот момент к рассинхре все же, но послушаем что скажет оппонент по этому поводу

1 30 от моего лица откинулась голова у данного перца)
T1-cb2rVz-wENq9uRTVyyaUVDG7OImbrsKpKtLlnRbCJ5ih2zypMDrh1VZ9AsDnDPSeOMudlnrqqgKIc49MLAmBj.jpg

1:30 Выстрел от лидера проходит очень рядом с текстурой + я в плотную прижат к стене
ZAWstsIV2PUXusj6Ohbff-JZP22OJOT-ZQiM4ksjY_hfWfj0pTpmLn9cbvN6FuoA-fk3erO6D5PzMSR5zAd1vApy.jpg

Из-за этого мог возникать рассинхрон, выражающийся в отсутствии крови. Учитывая мой пинг выше 130 и возможный пакет-лосс (у многих он повысился после перехода на OpenMP, поскольку провайдер или другие факторы плохо совместимы с Advance), происходили постоянные лаги.
1:37 — Всё очень просто, объясняю: кадр момента получения урона.
RmuyLYPIdHCVjIX-6X8BYmtjn5TouCVoSGT748KlcHjirIaWfb9J87mjEuT1ZBSgl2HO-mxLxbTKnd4u1f9PR0Tc.jpg
Хит я получаю от игрока RM Danil Raskolnikov, который вообще находится справа от меня за стеной (и при этом не предоставил опровержение). Затем я поворачиваю камеру в его сторону:
J_iXpg8qYf5GqQjB0iui0oNjj7t7fm2dNeLAJjEAqNUDLzYnF-8deXRI7BUz2WbjX9YeXfPBHkWmuQ-S0z-k_Asr.jpg

А этот игрок даже не вышел из-за стены. Получается, мне нанесли удар валшотом сквозь стену.
Банить за такое — полный абсурд, потому что опровержения от RM нет, и мы не можем понять, каким образом я вообще получил тычку.
1:56 — на таймкоде 1:55 я спокойно наблюдал, когда соперник собирался прыгнуть:
k6qbzwTumtpjTzhTYcDRYtTvP0JUoBEVSS8JZ5ejxw9SBoSeMzDkeV3toCWdO_dTNUfwlprCT8tpr8ERN8aLtPfy.jpg

Но, увы, я пропускаю данного игрока, потому что у меня нет UWH. В этот момент я смотрю на карту:
YH8XB3LrkEKHQOhxX0YK3tUcIgEB3so_-Et2uccu5zFvmQfO7vbJwAKKurJiOtA2ybl5T6P3RCGh-xMWtERtdz7W.jpg

Вариант 1 (нейтрально-технический):
В этот момент я понимаю, что игрок из РМ вплотную подошёл слева и готовится к пушу. Плюс учитываем тот факт, что у меня есть тиммейт в миду, который спокойно может его перестрелять, поэтому единственный логичный вариант для РМа — пушить дефолт, то есть меня.
Если посмотреть моё опровержение, можно заметить, что я начинаю делать полуслайд намного раньше, чем РМ выходит из-за стены:
YWX9tgpR6xn3ummj5dPNmx3vJ-rTRSm69-GBC4H8Q1Ku1bZtV7cd0VY-5SA2BEldsWOyCpZF3ZTgkpuMY37_THu4.jpg

1:58 — Я умираю за стеной от Данила Раскольникова, который так и не предоставил опровержение. Всё максимально ясно и понятно.

Последнее редактирование:
bAnbj7xgqwHslCAfn34ThilqsYZZ6PvZOlgAiS1yxiT3Dv9hs9qdVAWsfwKN30MUBnejwbDYXpe4GboJy9-n00HO.jpg

U07HJxlSqPG9-0LY675_Mstqb2qsnIQu646AFEdruZxoUMVMffHI7pggRLJYUMZglk4usfEANCJ9ni7N_M3KuHo4.jpg

D29i2uu2CGmPDUPbShHa42zQF8ACVjfIxMjLgrQKcDeXHV9Yd0iGT62KPz3-YIuK5A9ppkd2pHdaQRvn_htobMbn.jpg

T.Sobolev: Какая-то вода , я получил хит , мне нанесли валшотом хит. Бред полный. Твоя задача была - аргументировать , почему у тебя не было крови и стана. Ты просто наныл, что тебе дали хит по WH. Обжалование плохое и не принимается. Бан. Территория от YZ -> RM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх