YZ / Inugami Ono

• Автор темы Автор темы arnldk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arnldk

Лидеры
Реакции
6
Mattia_Ferrari
Inugami_Ono
не пробита консоль в 1:44 не откидывается голова = антистан далее тоже странный момент. При пуше 1:59 по нему прилетает 1 дигл когда он уже в пкме но его не станит странновато.

Mattia_Ferrari
Inugami_Ono
не пробита консоль в 1:44 не откидывается голова = антистан далее тоже странный момент. При пуше 1:59 по нему прилетает 1 дигл когда он уже в пкме но его не станит странновато.
Начнем с того, что ЛКН никак не относится к этой стреле, т.к она была против РМ, но так уж и быть напишу обжалование.
1:44 у моего лидера имеется кровь, тоэсть облет мы сразу откидываем, как подозрение.
1:59, Мой лидер дает дигл и стрелок РМа у моего лидера входит в стан по рассинхре, и одновременно этому РМ сам входит в полуслайд, и так как у моего лидера он находится в стане и выстрелили они одновременно , то как и кровь , как и трасер, как и стан попросту не отрисовались, т.к они зашли одновременно в полуслайд и выстрелили по факту, почти в один и тот же тайминг. Если вас в обжаловании смущает, Просьба не закрывать, я зайду со стрелком и повторю такой момент.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх