YZ | Isamu Tokugawa

• Автор темы Автор темы nvsskk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nvsskk

ownthemall
Пользователи
Реакции
68
1. Ваш ник: Konstantin Pipko
2. Ник нарушителя: Isamu Tokugawa
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: smooth aim
4:52 смех века. В самой анимке полуслайда камера уже начинает за движением противника себя и скин доворачивать и опять же останавливает доводку ровно на месте где скин закончил движение
4:58 - 4:59 пролаг и кривые руки автора играют злую шутку и демонстрируют поговорку "фов больше айкью". Направляет полуслайд за 5 километров от скина, и в процессе самого полуслайда у него камеру уводит на пол экрана
И как раз таки из-за сильных лагов у автора на этом моменте тут не работают отмазки "среагировал на движение противника и начал переводить камеру за ним"
Братан у тебя лаги, о какой реакции в этот момент идет речь
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29112768

На рассмотрении.

4:58 - 4:59 пролаг и кривые руки автора играют злую шутку и демонстрируют поговорку "фов больше айкью". Направляет полуслайд за 5 километров от скина, и в процессе самого полуслайда у него камеру уводит на пол экрана
И как раз таки из-за сильных лагов у автора на этом моменте тут не работают отмазки "среагировал на движение противника и начал переводить камеру за ним"
Братан у тебя лаги, о какой реакции в этот момент идет речь
действительно, он же до того, как я вхожу в полуслайд вообще не двигается, просто встал на месте и говорит "СТРЕЛЯЙ ПО МНЕ"

Обжалование таймкодов 4:52 и 4:58.
На обжалование 24 часа.

4:52 смех века. В самой анимке полуслайда камера уже начинает за движением противника себя и скин доворачивать и опять же останавливает доводку ровно на месте где скин закончил движение
В чем смех, я вижу что игрок справа от меня, делаю полуслайд именно в то место, где он находиться, про доворот скина я вообще молчу, а у нас каждый стрелок скин не доворачивает в момент выстрела или что? Или я должен багом стелса стрельнуть в бок и попасть в оппонента? Естественно мой скин будет разворачиваться в место, куда я собираюсь дать полуслайд.
IRcbzms6UCA.jpg

До выхода в полуслайд уже игрок начинает бежать влево, я не буду каждый кадр заливать скринами, сами это прекрасно видите.
Делаю полуслайд с доворотом, но из-за лагов я не могу нормально попасть по нему, так как всё фризит.
В итоге, причем тут фов смуча, если я даже не смог довернуть камеру до него из-за лагов? У меня выстрел и поворот скина делаются перед скином, норм у меня чит навёл получается

а у нас каждый стрелок скин не доворачивает в момент выстрела или что?
Только те, что играю с смучом. Нормальные игроки обычно сначала наводятся камерой, а уже потом делают полуслайд. Вы же это делаете одновременно, прямо как работает функция в чите.
В итоге, причем тут фов смуча, если я даже не смог довернуть камеру до него из-за лагов?
При том, что вас кидает на противника. Слишком маленький смуч на большой фов. Вы явно не ожидали что противник стянется вправо.
Пока что мало для бана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх