yz / Izumi_Minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vitospopados

Пользователи
Реакции
70
1) Ваш Ник: Alexandr_Syrskyi
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Izumi_Minami 1861946
3) Суть жалобы: игрок использует запрещенное ПО, прошу блокировать.
4) Доказательства: 4:12 префаер по вх. 4:15 баг сайлента, детальная роспись:
. 5:05 преф по вх, 5:09 мигания таргета на тимейте, баг сайлента. 6:12 преф по вх
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека

4:12 - По радару видно, что моего тиммейта идут пушить и бегу ему помогать. Логично, что один прыгает на колонну, а второй будет прикрывать его с ребра. Именно туда и я префаю.
5:05 - Вижу по радару, как все три игрока РМ начинаю пушить моего тиммейта. Исходя из этой информации, я просто совершаю префаер на удачу, вот и всё.
5:09 - Вообще не вижу там таргета. Я попадаю по своему тиммейту без таргета, но это вполне реально объяснить - таргет находится на оппоненте за стеной. Ниже прикладываю опровержение, где показал то, что попасть в такой ситуации без таргета возможно - https://www.youtube.com/watch?v=q2lFZoyvVPU
Разница лишь в том, что игрок РМ находится за стеной)
6:12 - По радару видно, даже нечего обжаловать. Игрок РМ бежит +В, спокойно можно подобрать тайминг и префнуть

4:12 - По радару видно, что моего тиммейта идут пушить и бегу ему помогать. Логично, что один прыгает на колонну, а второй будет прикрывать его с ребра. Именно туда и я префаю.
5:05 - Вижу по радару, как все три игрока РМ начинаю пушить моего тиммейта. Исходя из этой информации, я просто совершаю префаер на удачу, вот и всё.
5:09 - Вообще не вижу там таргета. Я попадаю по своему тиммейту без таргета, но это вполне реально объяснить - таргет находится на оппоненте за стеной. Ниже прикладываю опровержение, где показал то, что попасть в такой ситуации без таргета возможно - https://www.youtube.com/watch?v=q2lFZoyvVPU
Разница лишь в том, что игрок РМ находится за стеной)
6:12 - По радару видно, даже нечего обжаловать. Игрок РМ бежит +В, спокойно можно подобрать тайминг и префнуть
5:09 повтори такое на монсере, думал дикость ставить сайлент на рифлу, оказалось нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх