yz ✵ jimmu minami

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TRAVMATIQ MATADORA

Пользователи
Реакции
74
1) Ваш Ник: Bernardino_Sorli
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Jimmu_Minami 1673934
3) Суть жалобы: использование так называемых читов на красном сервере адванс рп оффициальный проект по сети играй рп вместе с друзьями.
- 5:18 wh - не имея никакой точной информации о местоположении своег оппонента, выходит со стены и даёт ровный полуслайд по своему противнику, хотя по мини карте никак не понять где он точно находился.
- 5:52 cbug helper / autoscroll
- 5:55 silent aim киберспортивный мувмент по тактикам матадора мафий, трассер нарисован каким-то запрещенным ПО, что запрещенно правилами проекта оффициального адванс рп сервера красного цвета

кадр до выстрела:

gRuQLq1Sb5BG1MgY7iKYgOLtwmlw3mKXbkrGwzZ8lUMKeh1YkbJtMgmKJODH4TtZ_EMzOydqqYjXCFCF9jGD4fXr.jpg

кадр самого выстрела:

EXCTq5b5wEn_fi5lfPcoBpqD38-C9Jief2g8KjqhMlviMLrBtbf7Eyj5a6fxH9YsGfs4MSbmYxWHheKSY9Lsygy-.jpg

я думаю данный игрок использует сайлент аим, так называемый тихий аим чтоб получить преимущество над своими оппонентами.

4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30685548

обжалование тайм-кода 5:18
а на - 5:55 silent aim киберспортивный мувмент по тактикам матадора мафий, трассер нарисован каким-то запрещенным ПО, что запрещенно правилами проекта оффициального адванс рп сервера красного цвета пофиг типа да?

а на - 5:55 silent aim киберспортивный мувмент по тактикам матадора мафий, трассер нарисован каким-то запрещенным ПО, что запрещенно правилами проекта оффициального адванс рп сервера красного цвета пофиг типа да?
по тактикам аризона рп

Добрый день, прежде чем, начинать оббегать противников, именно на 5:16 я обратил внимание на то, что оппоненты начали свое движение на +w, если подумать головой, им конечно же выгодней идти по правой, нежели чем по левой и в тупую получать дамаг. Я предпринимаю решение просто идти не обращая ни на кого в спину, что у меня впринципе и получилось. Как мы знаем, на данной локации, пушить право мясом не очень верное решение, всегда кто то останется один и будет смотреть в пкме, но в нашем случае, стрела игралась 4x4, по самой миникарте, можно понять, что пушило 2 человека, а остальные двое смотрели с пкма людей, которые пикали под левую и пытались разменяться, на моменте 5:17, когда я бежал, я опять же обратил внимание на карту, и заметил то, что один человек отдалился, значит у него была рифла или же м4.
BHBUzu31r7XS-3MIPfR85wPVnp10_sVCnJx57xEFMqqL_8Zvq3w26NnARjSzxGKOFP0l_inuN6YN4ynmy6TZmcCz.jpg

Включаем голову и понимаем то, что двое пушат, один остается на стартовом домике, а последний человек стоит под правую за самим домиком, и именно ему никто не сможет дать дамаг. В самом моменте перепуша, за несколько секунд я это все в голове себе представил и попросту вышел на печеньку, которая даже не обращала на меня внимания и дал ему дигл, который в дальнейшем погубил его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх