Мафии yz / junya watanabe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demetrio alvarez

Главный следящий за Evy Totti.
Проверенные
Реакции
35 961
  1. Ваш ник: Giorgino Alvarez
  2. Ник нарушителя: Junya Watanabe
  3. Описание ситуации: Игры с твинков, во время лидерского поста. Дело в том, что в один день поставили меня на лидерку ЛКН и так же лидера Якудзы, по имени Гас Ваеро, ранее стоял на доверенном лице у лидера РМ - Андрей Сливанов. И получается такая ситуация, Гас Ваеро, который находится на лидерском посту, заходит на стрелы к лидеру РМ - Андрею Сливанову, а как я знаю, играть на твинках во время лидерского поста карается снятием и возможным попадением в ЧС.
Зайдя в игру, мы для начала пробиваем /history два аккаунта лидера.

K6LAR0XKDZg.jpg

zVvBd1E-8rU.jpg

По /history мы пока ничего не можем узнать, но если зайти в дальнейшие опровержение на этот аккаунт, то видим опровержение Ивана Царева, а ютуб канал gas. Как я выше сказал, лидер Якудзы - Гас Ваеро.
Как было ранее.
9KZotQ1ZwMU.jpg

Как следует сейчас
4Xt3JxnCGjo.jpg

Тем не менее, мы можем увидеть, что сменили полностью ютуб каналы, для скрытия игры на твинках
В самом дискорде, он так же gas
YZdyMSZXjcA.jpg

И отчеты со стрел так же заливал с ника Иван Царев.
1Cwf739oPLc.jpg

Можем конечно это не игра с твинка, но возможность, что аккаунт был передан, тоже вероятность.
  • Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Все выше.

администрация пусть проверит, аккаунтом я не пользовался, увы после занятия лидерского поста, одного из игроков Russian Mafia это взбесило, они не хотели видеть такого сильного оппонента в виде меня на стрелах против них, поэтому один игрок из RM украл мои аккаунты зная мой пароль, слава богу с лидерским аккаунтом все хорошо, не зря ставил Google Authenticator + сменил уже пароли, спасибо за беспокойство

администрация пусть проверит, аккаунтом я не пользовался, увы после занятия лидерского поста, одного из игроков Russian Mafia это взбесило, они не хотели видеть такого сильного оппонента в виде меня на стрелах против них, поэтому один игрок из RM украл мои аккаунты зная мой пароль, слава богу с лидерским аккаунтом все хорошо, не зря ставил Google Authenticator + сменил уже пароли, спасибо за беспокойство
Ранее вы им пользовались, а каким-то чудом он ходит за РМ, если это действительно был взлом, то он не заходил тогда на стрелы тем более, у вас было время написать это следящим, дабы забанили, но увы, нет . Пахнет не чистой правдой.

Ранее вы им пользовались, а каким-то чудом он ходит за РМ, если это действительно был взлом, то он не заходил тогда на стрелы. Пахнет не чистой правдой.
Я же и говорю что один игрок из RM украл аккаунт, поэтому ему был толк в использовании его на стрелах дальше, ведь он уже итак есть в конференции RM и +1 принятый аккаунт иметь всегда будет приятно!

Я же и говорю что один игрок из RM украл аккаунт, поэтому ему был толк в использовании его на стрелах дальше, ведь он уже итак есть в конференции RM и +1 принятый аккаунт иметь всегда будет приятно!
Ладно, посмотрим че скажут следящие, не бывает все так гладко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх