- Реакции
- 35 961
- Ваш ник: Giorgino Alvarez
- Ник нарушителя: Junya Watanabe
- Описание ситуации: Игры с твинков, во время лидерского поста. Дело в том, что в один день поставили меня на лидерку ЛКН и так же лидера Якудзы, по имени Гас Ваеро, ранее стоял на доверенном лице у лидера РМ - Андрей Сливанов. И получается такая ситуация, Гас Ваеро, который находится на лидерском посту, заходит на стрелы к лидеру РМ - Андрею Сливанову, а как я знаю, играть на твинках во время лидерского поста карается снятием и возможным попадением в ЧС.

По /history мы пока ничего не можем узнать, но если зайти в дальнейшие опровержение на этот аккаунт, то видим опровержение Ивана Царева, а ютуб канал gas. Как я выше сказал, лидер Якудзы - Гас Ваеро.
Как было ранее.

Chocolate Server | Отчёты со стрел
1. Имя и фамилия:Aki_Kato 2. Членом какой мафии Вы являетесь:ykz 3. Информация о стреле из кф стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @Yakuza @Russian Mafia 20 55 3x3 deagle rifle каменка завод касс 4. Видео всех участников...

Chocolate Server | Отчёты со стрел
andrey slivanov rm @Russian Mafia @La cosa nostra 16:30 4х4 deagle, каменка, жилые дома dew mountain boris slivkin ivan tsarev nikita dubina 03.05.2023

В самом дискорде, он так же gas

И отчеты со стрел так же заливал с ника Иван Царев.

Можем конечно это не игра с твинка, но возможность, что аккаунт был передан, тоже вероятность.
- Доказательства (видео\скриншот\форумная ссылка связанная с жалобой): Все выше.