YZ / Junya_Watanabe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aoyama minami

u live alone u die alone
Лидеры
Реакции
175
1) Ваш Ник: ivan armatura
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Junya_Watanabe 1 872 171
3) Суть жалобы: wallhack
4) Доказательства:
2:54 еще до выхода, ровно в тайминг пика РМа, префаер по скелетам
3:15 аналогично , хочет дать рифлу без какой либо информации о местонахождении точного игрока РМа, но он попадает в стенку, т.к не стрейфанулся
3:16 сайлент на рифлу, по опре РМа можно видеть, что он ее попал и крови или звука боли так-же не было (3:17 по опре РМа -
)
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30580403 x

игорь, ты же сам играл в мафиях и прекрасно понимаешь что когда игрок перебегает в открытую, то оппонент понятное дело захочет дать ему дигл на перетяжке, вот я это тоже понимал поэтому после прыжка решил подловить его на ошибке, так как был уверен что он попытается дать мне дигл. плюсом полуслайд я сделал максимально сейвово тем что ушёл сразу за стенку, не дав не единого шанса сопернику дать мне дигл..

игорь, ты же сам играл в мафиях и прекрасно понимаешь что когда игрок перебегает в открытую, то оппонент понятное дело захочет дать ему дигл на перетяжке, вот я это тоже понимал поэтому после прыжка решил подловить его на ошибке, так как был уверен что он попытается дать мне дигл. плюсом полуслайд я сделал максимально сейвово тем что ушёл сразу за стенку, не дав не единого шанса сопернику дать мне дигл..

если бы ты хотел сыграть сейвово, то не прыгал бы, а побежал бы просто

если бы ты хотел сыграть сейвово, то не прыгал бы, а побежал бы просто
если бы ты включил мозг, то при прыжке гораздо быстрее добираешься до позиции и противнику сложнее было бы попасть :Angel1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх