YZ / Kaito Minami

• Автор темы Автор темы arnldk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arnldk

Лидеры
Реакции
6
Mattia_Ferrari
Kaito Minami
1:35 мальчик не получает стан уже в анимке полуслайда и далее даёт страненький дигл, когда вылетает следующий игрок он с огроменым разбросом попадает дигл, в 1:40 он невероятно префает по вх у него клеит до модельки и убивает. 9:05 мальчик опять не получает стана 2 раз за метку хотя хит прилетил даже не в анимку приседания и даёт странный дигл сайлент + смутч

Для своего удобства, и удобства всех тех, кто связан с этой опрой, я залил опру на ютуб -
1:35 - Вероятнее всего, это произошло из-за закрута лидера LCN. Его опра -
R3TS2Qq3PBRvZz8T_OxD2CiP4GrVfvhQwZ9jUJhvPfuhGYH4apsZdLm7bnDg51KX6-f2nV_UVcC-pF9dk7_bTTsr.jpg

И тут я не хочу как то заявлять о читах, нет, тут их нет. Просто достаточно хороший закрут, где трассер направлен в закрытую от наших глаз часть скина, что могло послужить рассинхрону.
1:37 - Вероятно вы про этот выстрел:
h-EBj45TusW8AQcyluo04p3cMq2ua8HBYZYx5GnkkJ7S8vZBdQo2eDNufDHqozYkxfapc0C5p-YXtccH4vO1YfAQ.jpg

Но суть в том, что я его и не попал. Я попал свой следующий выстрел на 1:38:
Ms9DdCwqgQBjfsNaf0_uoGXQn5JL4A9YS-zGxT3HPsADaJWBNMlxTvcrrx-XcUt2bEutX3c2cb018ovv3aiTgk67.jpg

И я сомневаюсь, что вы могли бы тут заикнуться о сайленте)
1:40 - Сначала разберёмся с ВХ. Мой тиммейт даёт инфу в ДС: "Я его с другой стороны обхожу", так как я фрапшу без ДСа, я прикладываю момент 1:39:
-JZ2RLWPBKEIRy2AO72WY40PspJ8mqyFlSGlrJHLcqamZACr3gmeeSdusepfkbGDC3hfvpUkFldC2YYA_lUZpwIS.jpg

На этом моменте я вижу, что мой напарник действительно пошёл файтится с другой стороны и мы начали его вместе обходить.
К чему я это всё расписываю? Да всё просто - если мой тиммейт всё ещё не начал файтится с ним - значит он находится где то ближе ко мне, ну и делаю префаер.
По смучу: Я не понимаю, где вы всё это видите, ибо моменты абсолютно нулевые. Если на ВХ ещё можно подумать, то на смуч ВООБЩЕ никак.
9:05(облёт) - Да нет, тут как раз таки у меня уже начинается анимка приседания + максимальная дистанция, что могло отразиться рассинхроном в этой ситуации.
9:05(смуч/сайлент) - Ну на смуч я тут вообще оснований не вижу, ибо он ни разу ни залип, постоянно находится в движении + нет характерной наводки в 3 кадра. Всё идеально. Что касается сайлента, то тут я вообще не вижу смысла что-то говорить, просто давайте посмотрим 1-й кадр выстрела на опре:
yd36nAcG5vomMJZHb9V-rHIwjEVv8aaqJ2ud6BxCidFVFhH_zPhMEu0AqZIjsmgN-6KAoxBIiubIxYkjvx8rehCi.jpg

Где вы тут нашли сайлент? Я тоже не знаю)

1:35 - Стана не должно было быть.
1:41 - Вопросов к этому выстрелу много, не понятно где кровь и трассер, второе отчётливо видно в полуслайде микродвижение в след за оппонентом.
1:42 - Почему нет крови тоже не понятно, да мы знаем что кровь не всегда может рисоваться, но тут она вроде как бы и уже должна была отрисоваться.
9:05 - Момент спорный, предположу что в момент попадания по нему, он сбил стан себе приседом.
Но если так брать, мало на самом деле на отправку на обжалование, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх