1) Ваш ник: Danil_Chaev
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kirigaya_Fujji
3) Суть жалобы: 0:05 не пробил таб потому что юзает приватную зетку с залипанием + на откате моих бойцов его пинг 125, то есть таких лагов не может быть физически
6:13 автошот в 3 кадра, таргет засветился дал шот нечеловеческий реакцией и хит дался в текстуру т.к изначально хит был по вх и сразу шурик навелся на игрока
6:14 уменьшенный разброс
7:17 залаз на завышку + балл по этой
8:45 вх+ зетка , пацан неудачно зажал зетку ведь мой тимейт мувался и замувался не в ту сторону поэтому он сразу навелся на него, но игрок вылетел в другую сторону и тут же по вх мальчик видит мув и наводится в другую
9:18 приват зетка, какой человек так вылетит, на лаги сервера списать нельзя т.к повторившись с непробитого таба пинг у пацана 125 и такое просто невозможно
9:34 облет два хита без крови и без стана в пкме
4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Дата и время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]:
2) Ник игрока (номер аккаунта): Kirigaya_Fujji
3) Суть жалобы: 0:05 не пробил таб потому что юзает приватную зетку с залипанием + на откате моих бойцов его пинг 125, то есть таких лагов не может быть физически
6:14 уменьшенный разброс
7:17 залаз на завышку + балл по этой
8:45 вх+ зетка , пацан неудачно зажал зетку ведь мой тимейт мувался и замувался не в ту сторону поэтому он сразу навелся на него, но игрок вылетел в другую сторону и тут же по вх мальчик видит мув и наводится в другую
9:18 приват зетка, какой человек так вылетит, на лаги сервера списать нельзя т.к повторившись с непробитого таба пинг у пацана 125 и такое просто невозможно
9:34 облет два хита без крови и без стана в пкме
4) Видео: