Ожидается опровержение YZ • Etsuko_Senjougahara

Elisey Gromov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
1 800
Pierguiseppe_Rizzo
Etsuko_Senjougahara
WallHack
3:01 - не прочекав, без нормальной инфы - выходит и даёт полуслайд типочку по вх.
3:18 - без инфы, не прочекав оппонента, выходит даёт дигл по вх.
+ доп прошлая жалоба: https://forum.adv-rp.com/threads/yz-o-etsuko_senjougahara.2684379/

+10 минут дай, не дома был только пришел, щас напишу

первый тайм код - увидел что оппонент стоит близко к стене(по ноге) попросил бойца своего смотреть типа на домике, так как я делал байт чтобы он попытался дать дигл от левого плеча а мой боец дает ему встречный дигл, в итоге делая полуслайдик игрок оказался фулл опин
CpBnSSoKs50s8FuUVyHicG9-T2u7cJUDQ0cbQslOng2DERxkJaQEkl7FLi1PbUomfNaTNfr-D5qw2cUoJ7dn_oMg.jpg

второй тайм код
делая байт (забегая в карман) игрок стоя на домике стал близко к краю, дабы при повторном байте попытаться дать мне дигл, так же увидел частичку тени, это говорит о том что он стоял близко к краю стены
BmgGRQkHw_YGpZ4nRHzdFHW3qsOdQnn3gH9Amzcmc4PtHAb6N4U7z3nyoiyxKT1FNTQEbxNDfn3GHqQgnmi6nmMV.jpg

Ww2nXs9qbR-iYixb4aL1pNoNyBEAiRjygIZrlWvdfYtE9Wj6WQjDO18fdZzam4mhzQFUL_8OADlkjCyFvntqwijj.jpg

первый тайм код - увидел что оппонент стоит близко к стене(по ноге) попросил бойца своего смотреть типа на домике, так как я делал байт чтобы он попытался дать дигл от левого плеча а мой боец дает ему встречный дигл, в итоге делая полуслайдик игрок оказался фулл опин
CpBnSSoKs50s8FuUVyHicG9-T2u7cJUDQ0cbQslOng2DERxkJaQEkl7FLi1PbUomfNaTNfr-D5qw2cUoJ7dn_oMg.jpg

второй тайм код
делая байт (забегая в карман) игрок стоя на домике стал близко к краю, дабы при повторном байте попытаться дать мне дигл, так же увидел частичку тени, это говорит о том что он стоял близко к краю стены
BmgGRQkHw_YGpZ4nRHzdFHW3qsOdQnn3gH9Amzcmc4PtHAb6N4U7z3nyoiyxKT1FNTQEbxNDfn3GHqQgnmi6nmMV.jpg

Ww2nXs9qbR-iYixb4aL1pNoNyBEAiRjygIZrlWvdfYtE9Wj6WQjDO18fdZzam4mhzQFUL_8OADlkjCyFvntqwijj.jpg
1. Перепутаны таймкоды.
2. Ты у нас киборспортсмен по сампу, чтоб реагировать на микропиксели за доли секунд? смешно.
Просто твои отрывки в скриншотах вырывания из контекста, чтоб пустить песок в глаза админам - не более.
Ну и смешной моментик с углом дома, где амбиент ты пытаешься выдать за тень)))

Назад
Верх