Ожидается опровержение YZ • Etsuko_Senjougahara

Elisey Gromov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
1 800
Pierguiseppe_Rizzo
Etsuko_Senjougahara
WallHack
3:51 - смотрит в стену, по вх видит перетяжку оппонента, по радару этого не видно - выходит и даёт дигл на префе.
5:44 - человек нео и знает что оппонент за стенкой чтоб выйти и дать фаст дигл в локоть.
8:22 - круто видит и ведётся за человеком через стену и с реакцией симпла даёт дигл. Тут 100% бан)

3:51 - смотрит в стену, по вх видит перетяжку оппонента, по радару этого не видно - выходит и даёт дигл на префе.
мне смешно с твоих роспись, ну ладно
3:45 видно как лкн подбегает к своему тимейту в данную позицию
image.png

они это сделали для того чтобы 1 остался за данной стеной смотреть левую и правую сторону своего бойца, после того как я понял что это произойдет, сказал своему тимейту дабы он дал дигл, оппоненту который будет прыгать на наш дом (По другому это никак не выпушить, так как пуш был ЛКН)
Зная о том что они стоят в двоем за стеной, и лкн будет прыгать на наш дом, выхожу прицелом дабы дать дигл если ЛКН попытается перепрыгнуть на наш дом (Выше скрин, где я чекал данную дверь, я знал что оппоненты не будут пытаться давать мне дигл, ведь это было бы очень тяжело, и я вижу тень оппонента который стоит в ангаре за стеной)
image.png

выходя в пкм для прочека оппонента который попытается перепрыгнуть на наш домик, вижу 2 тени, еслиб они стояли в 2 на домике как я и говорил, была бы идентичная тень которая с правой стороны, в итоге я вижу тень с левой стороны сразу понимаю что человек уже в прыжке, потому что в прыжке легче попасть на данный дом без получение дигла, чем просто если он побежит
5:44 - человек нео и знает что оппонент за стенкой чтоб выйти и дать фаст дигл в локоть.
после того как мой боец, убил ЛКН, мы просто решили с ним побежать в довем по правой стороне крутить, по радару увидел что лкн тоже начал бежать по правой, буквально у нас за спиной, как как мой боец пошел и забайтил лкн на выстрел он увидел что лкн побежал за ним
image.png

я тем самым сразу встал в пкм, знал то что лкн будет пытаться его убить, и я был прав, ведь он сделал выстрел но не успешно, тем самым я услышав выстрел сразу же вышел в пкм дал ему дигл
8:22 - круто видит и ведётся за человеком через стену и с реакцией симпла даёт дигл. Тут 100% бан)
стоял в пкм, увидел его уже в прыжке, стена тонкая, я беру своими ручками и веду за его скином, понял что он в прыжке изза таргета который на уровне крыши данного дома, еслиб он бежал таргет был ниже, после того как даю ему дигл, введу прицелом на место где он должен приземлиться, после чего даю дигл, на такой дисте сложно промазать

если нужно, могу моделирование сделать, такие диглы дать не сложно, темболее когда стоишь за тонкой стеной

Назад
Верх