YZ • Shiro_Cho

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elisey Gromov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
1 750
Elisey_Gromov
Shiro_Cho
Пишу на читиксы в совокупе.
Каменка:
1:56 - ВХ.
2:00 - Увидел через стену что его идут пушить и заранее повернул камеру и вышел префовать.
Метеостанция:
2:39 - Попадает полуслайд + внимание на месторасположение прицела(Он отмечен квадратом и курсором)
LGFnrxHstCM.jpg

2:53 - Кинуло камеру на оппонента.
2:55 - Аналогично пункту выше
Kf02nLkgEAI.jpg

3:24 - Преф по вх, до этого начиная с 3:22 чётко водит камерой по колонне за оппонентом и в момент остановки осуществляет преф.
3:27 - Нет стана, а он должен был быть, трассер залипает у скина, текстур рядом нет чтобы тут был рассинхрон(Антистан с облётом).
3:28 - Перед смертью также не получил ни крови, ни трассера нема(
4:00 - Вот тут самое смешное после смерти на стреле, у человека стоп кадр(якобы) - 4:57 исчезает стопкадр, а человек уже сидит на койке.(Скорее всего редакт, скрыл менюшку чита).
Заброшка:
1:40 - Разброс на первой + тычка без таргета, хотя таргет на такой дистанции обязан быть.
1:46 - внимание на разброс, запомнили?
8g04CQjmvPY.jpg

1:47 - Разброс на второй меньше чем на первой...
Du7lU2kKL0k.jpg

...

Elisey_Gromov
Shiro_Cho
Пишу на читиксы в совокупе.
Каменка:
1:56 - ВХ.
2:00 - Увидел через стену что его идут пушить и заранее повернул камеру и вышел префовать.
Метеостанция:
2:39 - Попадает полуслайд + внимание на месторасположение прицела(Он отмечен квадратом и курсором)
LGFnrxHstCM.jpg

Kf02nLkgEAI.jpg

3:24 - Преф по вх, до этого начиная с 3:22 чётко водит камерой по колонне за оппонентом и в момент остановки осуществляет преф.
3:27 - Нет стана, а он должен был быть, трассер залипает у скина, текстур рядом нет чтобы тут был рассинхрон(Антистан с облётом).
4:00 - Вот тут самое смешное после смерти на стреле, у человека стоп кадр(якобы) - 4:57 исчезает стопкадр, а человек уже сидит на койке.(Скорее всего редакт, скрыл менюшку чита).
Заброшка:
1:40 - Разброс на первой + тычка без таргета, хотя таргет на такой дистанции обязан быть.
8g04CQjmvPY.jpg

Du7lU2kKL0k.jpg

...

дружище, что на счёт того что ты ставишь курсор в точку прицела, это тебе ничего не даст, ибо камера имеет свойство приближаться в момент нажатия ПКМ. Если тебе так требуется док-ва, могу закинуть фрапс где ты можешь поставить курсор, и всё будет тоже самое.

метео:
3:24 - мне больше всего интересно, ты вкидаваешь такую чушь, тебе самому не забавно? я сделал выстрел, затем пошёл в другую сторону за колону, каое тут вх может быть?)))
3:27 - трейсер никак не залипает на скине, трейсер как и саспект его скина совсем не на моём скине.
3:28 - глянь опру своего парня, который убил меня, там же у него такие же проблемы.
4:00 - забавно слышать такое от тебя, ибо же я просто свернулся.

Заброшка:
1:40 - друг, а что тут не так? это простой баг игры 2004 года. сам посуди, если я смог дать урон, и был таргет, почему когда я стоял в пкм не было таргета? если прицел был ровно на противнике.
1:46 - постреляй сам сидя, и там как раз же таки будет разброс.
1:47 - Разброс на второй меньше чем на первой... - разброс сидя работает по странному. прежде чем писать что-то, в игре сам затести.

Каменка:
Нет.
Нет.

Метео:
Нет.
Слабый аргумент на вх.
Игрок даже не успел по сути поменять местоположение свое, поэтому норм тут все.
Нет.
От игрока выше ответ и согласен.
Выше ответ от игрока.
Альт табнулся человек

Заброшка:
По таргету нормально всё, это из-за того, что игрок находился в анимке лёжа, сайлент так не багается.
Из-за выстрела в положении сидя, разброс такой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх