YZ • Yu_Yu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elisey Gromov

♡♡♡
Проверенные
Реакции
1 796
1. Ваш ник: Pierguiseppe_Rizzo
2. Ник нарушителя: Yu_Yu
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: Silent
+ багшот 2:14 [3/3] за стрелы
2:03 - разброс на третьем выстреле меньше чем на втором без кд, звучит интересно.
2-й выстрел: (вопросов к разбросу на втором и мало и всё равно какая-то лажа)
Txp8hLnurJd7Z0-crKJliz8kF6Z39QGFZuTF7DXo07gY32A9pNWqWB9LG4SfoNEFYesQ1OY9bw3pl-7YRCuSg3NN.jpg

3-й выстрел:
ez8Oil0o5SG7A4t4Ka2PkjYKORo6vFDGh9uX_WxfW2tLW-U7--SeaiAifwSZE0PglGsPDQlSOLmcVF06U3JP-eCN.jpg

кстати доп к салу 2:13-2:14 ну если сало есть похоже на совпадение что в экстриме могла стоять настройка на локти ток, ибо я хз чё он ток по ним так метко стреляет.
(я конечно понимаю что на фальконе тренировались стрелять по головам чётко, а тут по локтям чел затренил попадания)
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.adv-rp.com/threads/gr...edennykh-strel-i-duelei.2591078/post-30549640

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

За баг шот не буду этот наказывать. Преимущество не дало. Если бы попал вторым выстрелом - наказал бы.

По поводу второго выстрела норм.

К 3 есть вопросы. ОБЖ на 3. 24h.

За баг шот не буду этот наказывать. Преимущество не дало. Если бы попал вторым выстрелом - наказал бы.

По поводу второго выстрела норм.

К 3 есть вопросы. ОБЖ на 3. 24h.
По поводу второго выстрела претензий и нет, вопрос в другом, как на третьем выстреле почти без кд разброс меньше чем на втором

По поводу второго выстрела претензий и нет, вопрос в другом, как на третьем выстреле почти без кд разброс меньше чем на втором
И зачем мне эта информация второй раз?Я забросил ОБЖ. Жди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх