YZ | Ryuki Honda

• Автор темы Автор темы nvsskk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nvsskk

ownthemall
Пользователи
Реакции
68
1. Ваш ник: Konstantin Pipko
2. Ник нарушителя: Ryuki Honda
3. Описание ситуации + TimeCode нарушения: smooth aim + silent
3:30 могу ошибаться, но на этом моменте трассер вылетающий на выстреле летит никоим образом не в скин, тем более если пролистать 2-3 кадра вперед где будет видна траектория трассера и его угол полета
4:22 вопрос как этот выстрел залетел лидирует.
4:28 самый ошибочный удар локтем, потому что в этом моменте с зажатым ЛКМом его камера совершает опасные действия
добавляя полуслайд на 4:30 - 4:31, хочу обратить внимание чтобы все подытожить. Как мне могло показаться, все его 3 полуслайда на 3:20, 4:22, 4:30 в процессе их исполнения, показывают совершенно одинаковую наводку, где просто какими то шпагатами камеры и скина завораичваются хиты и останавливается камера на 4:22
4. Доказательства (видео обязательно):
5. Ссылка на пост с опровержениями со стрелы: https://forum.advance-rp.ru/threads...djonnyx-strel-i-duehlej.2288189/post-29112768

На рассмотрении.

Хотелось бы посмотреть обжалование таймкода 3:30, а именно странную отрисовку трассера, + почему-то идёт стан попадания в голову, хотя хит явно залетел не туда.
24 Часа на обжалование.

На счет трассера все просто. рег урона происходит именно в момент, когда нажимается кнопка ЛКМ то есть совершается выстрел так как игрок находиться в движении, то трассер тоже не может лететь за ним что касается попадания в голову, как вы поняли, что было попадание в голову? Я хз, хит летит примерно в центр, да и тем более трассер летит именно туда, куда я стрелял полуслайдом.
Это можно отчетливо увидеть и никакой головы я тут не вижу.

Grand_Theft_Auto_San_Andreas_2023_07_05_-_20_11_17_03.gif

Тимур, как ты понял, что выстрел в голову
Ещё раз повторю для тех, кто понимает только когда разжевали. Я не написал что вы попали в голову, я написал что идёт СТАН ПОПАДАНИЯ В ГОЛОВУ, хотя хит прилетает на уровне торса. Вам знакомо что это такое и как это выглядит? Могу показать, чтобы не объяснять ещё раз:
x56fokQ1cUE.jpg

Это не только может быть стан с попаданием в голову, это может быть попадание в шею, хватит писать уже бред по поводу данной тычки, это самп, он хит вообще давал в момент анимации бега игрока

Хорошо, Тимур. В игре GTA San Andreas есть такая штучка, а именно рассихронизация. От моего лица, у него появился тот стан, который сложно словить, от моего лица игрок откинулся вправо, можем это видеть на скриншоте Тимура, но если мы перейдем от лица РМ, то все кажется по другому..
От лица РМ мы видим обыкновенный стан, который всегда получают игроки, даже видно по оттенку крови, где точное попадание выстрела, про голову тут даже и сути нету, если подумать по логически, допустим если бы, я все равно попал б в голову, то голова вместе со скином тогда откинулась, но и этого не произошло, потому что выстрел был сделан ближе к центру прицела и никакой речи про "хит в голову", запросто нету.
Зайдя на сервер, я показал вам три вида стана, которые могут попасться в GTA SAN ANDREAS.
Докапываться до одного момента и именно до выстрела, когда от моего лица человек выкидывается, а от лица РМ на месте станится.

На примере показываю даже и с полуслайдами.

От моего лица, у него появился тот стан, который сложно словить
Ничего сложного. В этой игре каждый стан привязан к определённому хитбоксу. Такой стан появляется только если давать хит в голову в область виска. Да, у игрока РМ другая анимка стана, но нам и не интересна его опра. Ещё раз: вы даёте хит в руку - идёт стан руки, вы даёте хит в ногу - идёт стан ноги. Момент крайне странный, что со станом, что с трассером. Посоветовался с другими следящими, будем бдительно наблюдать за вами в течении всего вашего лидерского срока. Считайте что вы на волоске.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх