Мафии [YZ] Ryuki Honda

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мать твою ОТПУЩУ ИЗ ШКАФА бедную шалаву.... СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ поТРАТИла на такого БЕЗДЫРЯ *****............
МУЖИКИ ВЫ ПОЙМИТЕ ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА СЕРВЕРЕ С ПУСТЫМИ гоРОдами, миром ХОЛОДНЫХ текСТУР...

ВОТ ЭТО ВОЙНУШКИ У ВАС НЫНЧЕ, представители new era blya= )))))))
Гав-гав) Гори - гори))

Не нужно мне рассказывать что ты , что Лёша Андреев не пишет ЖБ по приказу, не надо этого)

предлагаю вам в бУРГЕР шоте увидеться и по понятиям вам все объяснить...
Я ВОЗЬМУ ножку кфс в руки и буду хуярить МАМУ КВАРТЫ ПО ЖОПЕ МЛЯТЬ... за то что ее сынок других людей не УВАЖАЕТ
Мы не уважаем только таких как ты, ну и ещё пару типов там , нооооо.... история умалкивает )

Не нужно мне рассказывать что ты , что Лёша Андреев не пишет ЖБ по приказу, не надо этого)
Дружок, в душе никого не знаю здесь кроме Дамирыча. И то, только потому что он на этом сервере старый игрок и мы с ним ещё в ЭРУ скайпа вместе сидели в мафии, с Алишером, с Сантехником Рини и Лёвой Абатэ.
Я же говорю, я чисто из-за твоего ХА-ХА дал тебе понять, что твой месседж - это рыга.

Упс, и такой бред, ссори, ты пока только таким можешь бросаться на форуме, ЖБ пока не видно )

Дружок, в душе никого не знаю здесь кроме Дамирыча. И то, только потому что он на этом сервере старый игрок и мы с ним ещё в ЭРУ скайпа вместе сидели в мафии, с Алишером, с Сантехником Рини и Лёвой Абатэ.
Я же говорю, я чисто из-за твоего ХА-ХА дал тебе понять, что твой месседж - это рыга.
Оценил бро, оценил. Ладно, отговорился.

Оценил бро, оценил. Ладно, отговорился.
Мне нечего отговариваться. Я не такой уж и ушлан, пойми. У тебя есть друг на админке, пусть он логи поднимет - я на сервер если зайду, так только имущество оплатить. А так хвала Аллаху за оффлайн оплату.

Мне нечего отговариваться. Я не такой уж и ушлан, пойми. У тебя есть друг на админке, пусть он логи поднимет - я на сервер если зайду, так только имущество оплатить. А так хвала Аллаху за оффлайн оплату.
... ладно. ДРУГ ПОДНИМАЙ ЛОГИ , БУДЕМ СМОТРЕТЬ!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх