YZ / Souichirou Harimoto

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulmate anosso

Проверенные
Реакции
240
1) Ваш Ник: Anselmo Saltafarmajo
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Souichirou_Harimoto 1 590 154
3) Суть жалобы: ВХ + смуч
5:33 - Объясни пожалуйста, откуда у тебя инфа, что тебя пушат? С такими большими клистами почти не реально определить в этой ситуации, но ты на уверенности разворачиваешься так ещё и даёшь дигла префом)
5:36 - Прицел игрока почти не двигается, но потом он резко начинает наводится ровно в 3 кадра и происходит выстрел - смуч) + в этом же тайм-коде у меня подозрения на использование ВХ. У него снова нет никакой инфы по пушу, но он разворачивается и уже готов принимать своего 2-го соперника)
4) Доказательства:
5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека. https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchjoty-so-strel.2196501/post-29762422

От автора -
По поводу 5:33, то вовсе я не был здесь с ВХ, ибо я был в такой ситуации, что меня легко запушить вдвоем и убить, так как нашего одного убили и рядом со мной нет тиммейта, поэтому я стоял в ПКМчике и смотрел ровно на радар и ждал какое-то движение клиста на радаре, то я увидел малейшее движение дальнего клиста итальянца и испугался того, что сейчас они меня запушат вместе, потому что мой друг японец убежал от меня вовсе, так как сам на радаре это чётко увидел и они тоже явно увидели по радару, то я вовсе не стал стоять в ПКМе, ибо у меня не было выбора, так как меня бросили, поэтому пришлось принимать пуш двоих одному в соло, но я входил в полуслайд не заранее, а как увидел 5 кадров скина итальянца, то тогда вошел в полуслайд.
А вот на 5:36, то тут достаточно кадров прошло, как я увидел скин итальянца и как мой прицел был на скине итальянца, поэтому я мог так среагировать и фликнуть так, поэтому для меня даж такой тк тянет на недостаточно доказательств.

Бан за ВХ: изначально вы смотрели игрока за дальним домом и должны были сфокусироваться на нём, учитывая как вы мувались, поэтому вряд ли вы ориентировались на радар в такой ситуации, затем немного отодвинув камеру, заметили по ВХ как игрок с "кураги" пушил вас и дали по нему преф. Второй момент идентичный с первым.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх