yz / Yoshinori Huyasi

• Автор темы Автор темы albo.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

albo.

Проверенные
Реакции
5 235
1) Ваш ник: albo papa
2) Ник игрока (номер аккаунта): Yoshinori Huyasi 1 340 886
3) Суть жалобы: 2:42 Бежит по стене дома, но за секунду до выхода начинает прижиматься к стене, ибо по скелетам видит, что чел выходит его пикать.. нереально на такое среагировать и понять по клистам, что чел полуслайдом пикает.
2:46 - Железобетонный момент. Нормально так префаем. По клисту никак не понять, что он выходит пикать.
oSJFY5Z2TYc.jpg

6Ks5cj2VNj8.jpg

2 49 - Разбегается, что бы дать полуслайд и за секунду до выхода видит, что чел начинает тоже префать по вх и останавливается, с помощью ПКМ)
Q0iuWd8oVeE.jpg

7XsytJTdpm0.jpg

2:51 - Видит, что чел выбегает. Да, обзор есть, как он бежит от стены, но якудза начинает выходить и ставить камеру к стене, когда он увидил изначально, что тот от нее отбегает. По скелету камеру поставил.
_LeVN_HbhT4.jpg

5j4Lyo598Aw.jpg

4) Видео:
5) Информация о стреле из конференции стрел [Время стрелы, сколько на сколько, локация проведения, за какую территорию назначается стрела, оружие]: @La cosa nostra @Yakuza 23:00 3x3 deagle svvvs стройка

обжалование
tc 2:42(wh)
tc 2:46(wh)
по остальным мало

Изначально планировал поджаться под дом, поскольку периодически пользуюсь мозгом в отличии от соперника, но в связи с тем, что сделал прыжок - во врёмя полёта не представлялось возможным прижаться к дому, что я сделал сразу же, как только приземлился. Таймкод высосан из пальца максимально.

Господи, что вы за бред запрашиваете? Дистанция до соперника более, чем 50-60 метров, дезерт игл достаёт 36 метров потолок... Ну какой идиот будет пытаться дать хит оппоненту, который находится за три женских половых органа от тебя!?

Изначально известно местоположение двух оппонентов, по которым я пытался префнуть на удачу, между прочим безуспешно, а стрелять по человеку, по которому заведомо не зарегает хит - тупо и такой мувмент может проделать только человек с ником Albo Papa.

Объясню простыми словами)))) Соперника из ЛКН нужно закрывать перекрёстным огнём, ибо он открывается по моего тиммейта, если я прессую его на своей позиции.
Для особо одарённых типо Альбо оставлю картинку ниже:
image.png

Дистанция до соперника более, чем 50-60 метров, дезерт игл достаёт 36 метров потолок... Ну какой идиот будет пытаться дать хит оппоненту, который находится за три женских половых органа от тебя!?
Ну ты, например) Тебя уже за это забанили, где ты префаешь за 50 метров) Самокритично, однако.
префнуть на удачу
Папмпарампам паааам, обжалование готово. Фортуна второе имя имхо ссссскеелетов.
Объясню простыми словами)))) Соперника из ЛКН нужно закрывать перекрёстным огнём, ибо он открывается по моего тиммейта, если я прессую его на своей позиции.
Для особо одарённых типо Альбо оставлю картинку ниже:
image.png
Ты мне может напомнишь, когда ты последний раз у меня стрелу выиграл, при этом не улетев в бан? Ой, никогда, стратегии не сработали(

Тебя уже за это забанили, где ты префаешь за 50 метров)
То, что ты нассал в уши админам не говорит абсолютно ни о чём)

обжалование готово. Фортуна второе имя имхо ссссскеелетов.
Твоё мнение очень важно для нас, мы его учтём!

может напомнишь
Шоко, у тебя не хватало 2-х респ до фуллки. Итог: Снят, расформ.
Ред, не хватало 1 терры до фуллки. Итог: Забанен за аим, снят, расформ.
Продолжать?) Когда ты РПшки делал, чтобы тебя заметили, я уже фуллки брал, сынок

не хватало 1 терры до фуллки.
Ну так ты сам подтвердил, что кроме слез ты не можешь выигрывать стрелы. При этом забанился 4 раза на этой же лидерке, ты о чем вообще?) Сам себя закопать решил? Ладно)

Ну так ты сам подтвердил, что кроме слез ты не можешь выигрывать стрелы. При этом забанился 4 раза на этой же лидерке, ты о чем вообще?) Сам себя закопать решил? Ладно)
Нет, ты дурак(((

А вышло так, что ты получил в рот( Все слёзы бедолага выплакал на форуме
Ладно, у тебя закончились аргументы, впрочем ничего нового) Как и кпд для лидера, 3 стрелы поиграл 3 терры отдал, стабильность максименко во всей красе! До связи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх