За помощь плачу 100 рубле

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrico_Casamonica

#Old
Проверенные
Реакции
20 984
Хай гайс, вчера купил системник, новая винда и т.д, запускаю самп, 1 секунду крутится кружочек, и ничего не происходит, так же и сингл, а ещё в user files gta sa set не появляется

1. Совместимость у сампа и gta.sa какая?
2. Проблема с FireWall или антивирусом. Антивирус блокирует все порты, а для игры нужен открытый порт.
3. Драйвера то все есть? Если есть, то откуда качал? И какая винда вообще?
4. Скачай пару новых сборок сампа, мб именно твоя и не работает.

Сегодня с такой же проблемой столкнулся после сноса винды, пофиксил установкой directx 9.0 и установкой последних драйверов на видеокарту с оф.сайта производителя.
А вот directx с оф.сайта качать не советую, лично у меня он не работал после установки именно оттуда, найди альтернативу на ютубе

upd: и если ты качал драйвера автоустановкой с помощью программ по типу driverpack, то могу тебя разочаровать, на твоем компе стоят кривые драйвера с которыми ты никогда не запустишь игры. Помимо самих кривых дров, куча всякого лишнего софта по типу майнеров и жуков.

upd: а вообще на будущее советую найти любую сборку винды от "OVGorskiy edition" с автоматическим подбором и установкой драйверов, таких проблем точно не будет

Последнее редактирование:
Хай гайс, вчера купил системник, новая винда и т.д, запускаю самп, 1 секунду крутится кружочек, и ничего не происходит, так же и сингл, а ещё в user files gta sa set не появляется
вы установили дайвера для компьютера?

Сегодня с такой же проблемой столкнулся после сноса винды, пофиксил установкой directx 9.0 и установкой последних драйверов на видеокарту с оф.сайта производителя.
А вот directx с оф.сайта качать не советую, лично у меня он не работал после установки именно оттуда, найди альтернативу на ютубе

upd: и если ты качал драйвера автоустановкой с помощью программ по типу driverpack, то могу тебя разочаровать, на твоем компе стоят кривые драйвера с которыми ты никогда не запустишь игры. Помимо самих кривых дров, куча всякого лишнего софта по типу майнеров и жуков.

upd: а вообще на будущее советую найти любую сборку винды от "OVGorskiy edition" с автоматическим подбором и установкой драйверов, таких проблем точно не будет
Не надо людям советовать сборОчки винды от говнорских, ставьте оригинальные образы. А драйверы надо самому качать

Не надо людям советовать сборОчки винды от говнорских, ставьте оригинальные образы. А драйверы надо самому качать
Чел уже поставил оригинальный образ и сами драйвера установил) Как видишь, пк не але)

Чел уже поставил оригинальный образ и самм драйвера установил) Как видишь, пк не але)
И ты предлагаешь говносборки качать, если самому не получается всё настроить?) Это не выход

(PE64) AMD Radeon HD 6800/6870 X2 Series
Для такой видеокарты подходит Opengl драйвер или как там? У меня даже Left 4 dead 2 при включении игры пишет Video Not Supported, а в доте выставляется авто режим Direct какой-то, в кс 1.6 тоже самое, opengl режим нельзя влючить

А возможно, очень вероятно, отвал чипа у видеокарты.. Просто кликни правой кнопкой мыши на мой компьютер, там в самом низу свойства, нажми, там в меню справа будет "Диспетчер устройств".. Найди там в списке устройств графу "Видеоадаптеры", это видеокарта, посмотри, что там написано, название твоей или стандартный что-то там Microsoft. Если 1, то посмотри, нет ли возле значка видеокарты значка треугольника с восклицательным знаком, если есть, то открой свойства нажав два раза по графе и посмотри, что там написано в "Состояние устройства", далее гугли проблему. Если значка нет, то пиши сюда, там посмотрим. Если 2 вариант, то попробуй поставить драйвера примерно 2013 года, т. к. новые уже не поддерживают старые видеокарты. Удачи!
з. ы. если надо будет - скину фрапс действий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх